» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[其他] 【抽人帖】马甲雷进来挨抽吧

公證人上來了。

很好很強大,我已經不用多說什麼了。公道自在人心。

這下雜誌圖上了反而沒辦法抽人,自己字抽了。

還有天師這種想要抽公證人的嘴臉,請幫我去處罰大陸地區的牧師吧。把他們的教袍撕裂摘除職位,
為什麼不能保證公證結婚者的幸福呢?

本人反基督教的,最希望世界上基督教勢力越少越好,請天師幫我完美一下吧。

實在很想貼一下天師在傳給我的短訊息中,所說明下列變化的理由。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 17:15 发表
谁允许了,除非你答应和LZ接受同样失败惩罚。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 15:30 发表
只要他也是同等惩罚,我当然同意。
放心,图一上,用不着我说话,你也不用限制我太多找后路。
保證好笑,保證很天師。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-27 00:02 发表
某台湾人士真是不要脸啊,证据确凿还在狡辩,真是人之至贱则无敌,还自称“公证人”。
就知道你會死不承認啊。

花點心力來說服第三者吧。

天師你提供的雜誌掃圖可以說明ps2版的開發早於GC版發售

但你要證明的陳述是下面這個
引用:
上面的内容已经证明“在PS2版本内部已经开发的同时,NGC版本生化4的宣传仍然继续,而此时CAPCOM也没有对外界公布PS2版本的存在”,
再多努力說服第三者。

PS2版正式公開在2004/11

所以這一頁2005開始的訪談都為無效說明

語文能力那麼差勁啊

比喻在行家面前賣弄本事,不自量力。三國演義˙第一一三回:「今搦吾鬥陣法,乃『班門弄斧』耳!」幼學瓊林˙卷三˙人事類:「班門弄斧,不知分量。」亦作「弄斧班門」。

這帖我看沒完沒了,竟然有人為此買道具就是要高亮天師出醜

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-28 15:28 发表
大家一边进来修理天师取乐一边捞分,真是其乐无穷啊
天師是要開題來將自己的帳號灌水成魔王傻蛋的,別打擾他

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-28 17:37 发表
其实楼主应该配合一下,在标题里减一个字,更符合这一帖的实际情况。
可惜這裡不是NeoGAF,在那裡版主群都會視討論串內容強行改標題的

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-4-28 18:36 发表

求你的头像大图
不是給你相簿連結了嗎?

:D

這帖就這樣徹底變味了

真想加入能跟火彩分享LU眾神研討會的訊息分享群啊。可惜我不用qq

說自己班門弄斧不是承認?

看了圖還要特地說自己拿了要弄點分,真不給天師面子啊。
這帖不是要抽雷帝的?

張天師與果汁老師還是不一樣的

31 123
发新话题

官方公众号及微博