» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

68 12345
发新话题

[新闻] 干出来了!终于干出来了!ps3作品《忌火起草》续作《解明篇》wii登场确定

真是尷尬啊。活生生,不顧面子的完全版「逆移植」

引用:
原帖由 JZF 于 2008-4-23 16:30 发表
还有,别急,各社的08新财年计划有很多Wii、DS新作等着一个个发表。有些更会令TG神们吃惊。等发表吧。
怎麼還在發表ds新作呢

PSP復甦力道不夠嗎?

台灣六七十年代的名曲,就這麼傳到大陸去了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 16:59 发表

CAPCOM也早在NGC版本生化4未发售前就开始PS2完全版本的开发制作,为什么在宣传NGC版本的同时没有公开呢?
还这个作品的最大意义?也只有你能YY出点意义来,不嘲笑你嘲笑谁。
也就是Capcom認定了PS2 的市場地位

正如同sega早在去年夏季就認定wii的市場地位

所以才要幹這種完全版的勾當

相同案例還可以參考360的失落星球超級完全版

這麼就沒意思了 -- 天師

引用:
原帖由 三派聚义 于 2008-4-24 17:56 发表
张天湿的拿手好戏,我就是有,你不知道么?我有也不告诉你!你吹得我涨啊.
跟小水越來越像

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 18:00 发表
帮腔的人我问问,有几个觉得PS2版本生化危机4是在NGC版本发售后才开始开发的呢?别缩哦。
ngc 版本發售快一年才有PS2版啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 18:10 发表

那么你的答案是,ps2版本是在NGC版本发售后才开始开发的喽,是或不是,很简单。
我不知道,天師你知道?

10個月說短不短啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 18:12 发表

你只要回答是或者不是就可以。
我不知道的東西還要說是還是不是?

不知道還要下結論,那也不過就是用猜的。

哪天考考天師管理學的某某學理於實例上的應用是否正確,也請天師猜猜

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 18:18 发表

你既然拿不准被什么要帮腔呢?因为物以类聚吗?
只是說說發售離GC版作完有10個月以上的時間,也不是沒有可能發售完後才開發。

我是不知道啊,就等你的雜誌掃圖說明開發早於gc版發售,大家也不會再多說什麼。

如果是三個月後就上市,那麼會信發售完才開發的人大概會很少.:D

呵呵....測試一下又把天師的底褲連帶外面那條工作褲,活生生地抽裂了。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 16:59 发表
CAPCOM也早在NGC版本生化4未发售前就开始PS2完全版本的开发制作,为什么在宣传NGC版本的同时没有公开呢?
GameCube:
NA January 11, 2005
JP January 27, 2005
EU March 18, 2005

http://ps2.ign.com/articles/562/562368p1.html

Resident Evil 4 Returns to PS2
Capcom Japan announces that a PlayStation 2 version is in development.
by Matt Casamassina
  October 31, 2004

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 18:55 发表
“生化4确实是GC版发售之前就公布PS2版”,我并没有否认这个,现在讨论的是PS2版本开发的时候NGC版本并没有发售,也就是PS2版本在NGC版本所谓的宣传期间就已经开始开发了,而LZ恰恰否定这个。
引用:
你說錯話就認錯就好啦?撐什麼?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 18:59 发表

说错了吗?原来PS2版本公开前,NGC版本一次都没宣传过
引用:

自己看看這兩段話是否等價吧。

CAPCOM宣布ps2版Bio 4時一併宣布GC版上市日期,這就抽垮你這段話的紅字部分
引用:

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 19:05 发表

原来宣布发售日期前,NGC版本从来不宣传,真有才。
引用:
以前ngc版本有宣傳,還是不能抹滅你紅字那段成為SB話的事實啊。

capcom到了某個時間點與NGC版本作同時宣傳,難道是還沒開發、甚至沒有要作ps2版就也能宣傳ps2版?

68 12345
发新话题

官方公众号及微博