» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[新闻] MS:7月XBOX LIVE可下载电影将超过100部

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 11:14 发表
国外估计都没多少人用。
天屍用的adsl是多少M的啊

我不用拿我這裡的網路向你炫耀吧?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 11:41 发表

从PSN上下载的视频在XO上8成不能放,能放的也是卡得要死,拜托音视频就不要帮XO辩解了,本身就是以卵击石。
你放過了?還是看Eji Blog跟你說的?

引用:
原帖由 BD 于 2008-4-15 11:32 发表
5.5G的720P……勉强比D9强一点点吧
應該還是比720P d5 mkv強吧。

CHD發的720P 4.4g,只比D9強一點點?我抓了十幾支怎麼都不覺得?

4.4gb 的720p mkv

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 11:49 发表

为什么?你以为外挂HDDVD那么厚就是个光驱?
话说回来,游戏画面比不过又想比影音播放了?这点XO不是更不济吗?
天屍認為那裡面有幫忙XO解碼的元件囉

要是有官方消息說全部都是CPU解碼,你信不信?還是信自己?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 11:54 发表
等PS3固件升级到2.30以后,音频输出已经完美,某机更是望尘莫及啊。
前面胡噴xo hddvd解碼,下文呢?縮了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 11:56 发表

官方说非720p 2xAA的游戏还不允许发售呢,不提则以,一提就想笑,看了下面签名更想笑。
我的簽名讓你想笑啊?不錯不錯,大家笑你,你自己也笑了。

喜劇演員

引用:
原帖由 BD 于 2008-4-15 11:58 发表

自己看红圈内的暗部中因为低码率所产生的色块,其实这种现象全屏都能感觉到,但是暗部最明显。
BTW,动画片因为颜色比真实影片的色阶要少的多,因此对码率的要求还是低的,如果换成真实影片的话,这种现象更加明 ...
我可沒說沒瑕疵,我想了解你依據什麼判斷能說比d9強一些些?

光分辨率差距很大

BD有抓過chd 720p嗎?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 11:58 发表
XO怎么解码HDDVD一点兴趣没有(XO没兴趣,淘汰的HDDVD更没兴趣 ),跟PS3比影音,要看IBM答应不答应。
原來落一個沒興趣就是可以先胡噴,噴後再說不管官方怎麼說,我都不信

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 12:05 发表
我的言论又伤了反SF的心,刺痛了他们的要害,我太坏了。
哇,天屍力行精神勝利的套路,這麼快就出來現寶了

大家在這裡看你胡噴HDDVD事後縮陰的表演呢

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 12:08 发表

别这么说,我很内疚的。
縮陰?我只看到你在我质疑官方的时候就已经縮陰了。
喔,喊著微軟說非720p+2AA的遊戲不能發售,沒消息來源的陳述還要我再踹?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 12:11 发表

无法确定,你是否确定XO游戏都是720p+2XAA呢?
非720P+2AA不得發售的消息來源在哪裡呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 12:17 发表

这样就没意思了,这个话题之前在各大论坛反复说过很多次了,难道你又选择性失明,当然原文件里的描述和我所述不一定相同,具体没人会记,只要知道XO一些游戏(包括本家)并没有达到要求就行了。
非720P+2AA不得上市,這是官方限制?現在繼續保有此限制?

情勢被壓制得窘促難耐,又說是具體沒人會記,細節不重要了
一開始就噴HDDVD 360解碼,又縮得不敢承認。前面還要力行說明微軟官方消息的可信度作什麼呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 12:27 发表

细节不重要?这话又是从哪YY出来的?在这个帖子说这个无非是要说官方的说法不一定就要全部相信,至于想了解那文件的细节,去官方网站下载吧。
反SF先别缩得不敢承认MS的规定再说别人吧。
另外我一开始就 ...
引用:
当然原文件里的描述和我所述不一定相同,具体没人会记
沒人會記的東西,原來很重要啊?怎麼大家都記不得呢?

官方文件的連結在哪?你在這邊喊出一種說法卻連一個文件連結、論壇討論連結都丟不出來,你有信心說服大眾?也不看看自己的形像

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 12:31 发表

大家都不记得?我看这里只有你在追问这个吧,我有必要为一个胡搅蛮缠的人特意去找连接吗?
沒想到你答不出來啊。

現在又不敢對xo hddvd解碼說項啦?

52 1234
发新话题

官方公众号及微博