» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

DIRT PS3 V.S 360

Codemaster 的DIRT 原先是首度公布游戏引擎与Sony合作研发,这款貌似从PS3 -> 360先行移植
的游戏在今年六月360先发了,PS3版要至今年秋季。今日PS3 DIRT Demo已出,国外蛋疼玩家很
快地就完成了对比。

360用VGA,PS3用HDMI
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=180933&page=9

草的数量不一样,PS3 版缩水。
360:

PS3:

右测远方的树木高度也不同,PS3 的树矮一截。
360:

PS3:

车体上的打光也不同了。
360:

PS3:

---
狂風007 稱自家CRT 無法看出差異,圈選明示之

PS3 版的樹木數量還有被刪減。各位請多注意.

Codemaster 知道秋天就是要砍树,把树砍了。又知道秋天的天气应该不如夏日艳阳高照
,光照也调整了

縮水植物數量與光照,換性能

:D
引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-18 02:22 发表
我看了看图,明显360版缩水
360版:天上的乌云明显比PS3版少很多,而且看上去很薄的样子,没有PS3版那种厚重感.最左边PS3版有一块山崖,360版也缩了.360版唯一好一点的地方是多棵树.
...
別逗了吧。什麼ps3 有一塊山崖?那是觀眾席。草的數量看不清,看右下角還看不清?
你沒看到XO版的橘色圍籬比較長?

xo版樹多,最高的樹與PS3版高度差不多。覆蓋面積xo勝。xo左側路面還多了張看板。 這樣還是ps3 勝?:D

逗了

這就叫作觀眾有細節?:D

以後遊戲都不要開hdr,會造成細節缺失

你在雞同鴨講,重複講過的東西做啥?
那我也重貼吧。

別逗了吧。什麼ps3 有一塊山崖?那是觀眾席。草的數量看不清,看右下角還看不清?
你沒看到XO版的橘色圍籬比較長?

xo版樹多,最高的樹與PS3版高度差不多。覆蓋面積xo勝。xo左側路面還多了張看板。 這樣還是ps3 勝?

狂風007你強。 樹是比"最高樹的高度"而不是比覆蓋面積

草哪裡不行,我圈出來給你看。你螢幕這麼爛?我用Sony VAIO 13"都看得一清二楚

ps3

PS3 還談"草的厚重感",吹水啊。

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-18 02:58 发表

奇怪了,明明是你先提的树的高度问题,你说PS3版树矮了一截,我反驳你了,你又来说不应该看树的高度了,应该看覆蓋面積? 太会变了吧?

我屏幕是烂,国产CRT而已,所以我看不清360版 ...
都已經把草的茂密度圈出來了,還要耍無賴要數出幾根才甘願?

你那廢爛國產crt給我扔了。

樹的高度,最高者兩者差不多,但最低者最者差距很大。覆蓋面積XO 大勝。
xo 左側多了兩張看板,觀眾席細節相對明顯。丟臉別丟到人家po圖還在yy

繼續無賴啊。哪個CRT看不出差異的?唬人也有個限度

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-18 03:08 发表

我的CRT用得好好的为什么要仍?
至少我的烂CRT还看得出第一张图PS3版明显多出一大块观众席,天上的云明显比360好
至少我的烂CRT还看得出第二张图360版树明显没有PS3版的 ...
比樹是比樹的高,最高的兩者差不多,最低的兩者差很多。覆蓋面積xo大勝。
你看PS3 稍高就說Ps3 勝?丟臉丟到家了

哪牌的crt 連 草的茂密度差異都看不出來?

你的論點這樣就想指出PS3 畫面強?圈起來你還要繼續丟臉?

上新圖

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-18 03:17 发表
你勾那些个圈圈就可以颠倒黑白了?
第一张图,PS3版最左边明显比360版多块观众席你为什么不勾圈圈??

一张图,PS3版明显云的表现远强于360你为什么不勾圈圈了?
你就是那典型的选择性失明患者 ...

圈起來的地方你看觀眾席,ps3 那麼糊,是誰強?

第一張圖攝影角度不同。看是誰失明。:D

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-18 03:21 发表

我警告你,你别以为这里有版主罩你就一再对我出言不逊!

哦,就你那连天上的云都看不清楚的显示器,你说360高就360高,你以为你是什么东西啊?
雲的差異是亮度的差異,PS3版光影調低,所以比較清晰。

前面有人YY 草的差異看不出來,這才是半夜失神眼茫茫呢。
亮度調一下,樹跟草與看板就要蹦出來了?

兩張圖我圈起來了,大家看誰高誰低。

18 12
发新话题

官方公众号及微博