» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

美国大兵收了索尼的钱 cod4 XO VS PS3

我也在等。:D :D

LS 現在一說,SF 不敢出來YY了。不好玩

tg 能不能像GAF 那樣可以弄個全黑的Spolier 黑槓。:D  這樣以後在TG 會有很多樂趣

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-8-17 03:00 发表

你倒是敢出来yy了,结果……很好玩
不知道你在說啥,這帖確實是經cao 版一說該有的yy回應都不見了。

有些人掌握了事實,有些人不知是知道了真相不再yy,還是怕掉入陷阱不敢再yy

是啊。果汁老師語焉不詳,也算在他幸運,半夜來個要噴不噴,至少不會落得今早被我噴。

真相我早就掌握在手中了,就是跟cao版看好戲。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-8-18 02:54 发表

还在死撑,這帖確實是經cao 版一說你就马上跳出来yy附和。

结果却是cao 版发现自己搞错了连忙编辑帖子内容,导致你骑虎难下沦为笑柄。
某人转贴的证明文是我写的,我不知道? 笑柄当然是老师您了。
不清楚状况就在YY。也不知道我当时在乐啥。

看到繁体中文过水漂的东西,不会怀疑是出自谁之手嘛
http://www.tgfcer.com/club/thread-5896573-4-1.html
这贴的Page 4

我都写了这篇,我不转过来就是要看人笑话。没想到有人提早帮我转了

tg 这贴首楼比我还晚啊。

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-8-17 20:20 发表
堂堂版主跳出来 又是给暗示又是发网址 搞得一惊一乍。
村上跟着后面咿呀咿呀 唱起2人转了fq33:  我实在是笑到不行 休息 休息
別天真了。我在8/16號就在台灣的pS3 區發表官網的說法,這貼本來就是我跟CAO版壓著
事實不放先等你們YY。

注意時間。:D

我都写了这篇,我不转过来就是要看人笑话。没想到有人提早帮我转了

tg 这贴首楼比我还晚啊。
引用:
我等更多索饭进来高潮表演够了之后来辟谣  

要不是现在辟谣揭露的嘴脸还不够多不过瘾啊

给个提示就是官方论坛的网址是charlie oscar delta
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-8-24 09:45

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-8-18 02:56 发表

不明白你说什么。什么闷棍?我说过什么?
我的话是针对前面某版主得意洋洋的说要“辟谣”然后某人连忙跳出来附和,结果某版主发现自己搞错了连忙编辑帖子内容,于是跳出来附和的某人就成了笑柄。
看样子你不 ...
CAO 版究竟編輯了什麼?看不大出來,明示一下。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-8-18 04:40 发表

你是跟着Jonsoncao的话跳出来的,Jonsoncao承认自己搞错了,笑柄当然是你。
呵呵.

cao 版說答案在Charles Oscar Delta,確實沒錯。我後來的證明文都是在這裡看的。

他搞錯什麼,我不清楚。神機按鍵搞錯成XO按鍵與要人去看COD 官網有何關係?

這貼我壓著事實不放事實,老師您失算啦。何來笑柄、騎虎難下。:D

本來就是我在等的情況。他要去闢他的謠,我也要等著某些人出來再闢謠。他最後
沒闢了,有人幫我轉我之前寫的文章過來闢了。大家都在等。

是誰為笑柄?當然又是老師您了。

CAO版自抽了,搞錯了某某東西。所謂的我"騎虎難下"怎麼解釋?
CAO版自抽,闢謠闢不了。我也在等,等到最後有人幫我先轉我的證明文過來。

要是CAO版自抽,我自己沒東西那才是騎虎難下。

CAO版闢謠失敗,我的原創東西照樣存在。老師當笑柄從來不落人後,看看我是在說啥吧。

我只說了一句:我也在等。等的可不是CAO版的東西,而是我早就準備好東西要上來。

只是時機沒到,有人就幫我轉我寫過的東西。

所以CAO版自抽,說兩張圖都是360版干我騎虎P事。他等它的,我等我的。大家都是壓住
自己的東西不說話。cao版闢謠失敗了。我闢謠成功了。

誰丟臉?當然又是老師了。多上一張圖讓大家看清你的窘狀。搞不清楚狀況就上來的盲目衝
鋒啊。以為cao版失敗我也失敗?

再問老師,cao版給一個官方論壇的網址作啥?老師你來告訴我這怎麼回事?
要你去看天劍的官方圖,這些圖放在討論區裡面嗎?

cao版前面自抽了,不過他提示了大家官方論壇是在哪裡。我早就寫好的證明文
資料來源就來自那裏。現丑的當然又是老師了,怎這麼巧那裏又找得到真相?

以後問問題,「答案在地球」。是啊,但你要是問我火星的日夜溫差多高,答案當然
不只在地球了。

老師廢話真多。

我直接問,CAO 版闢不了謠干我騎虎P事?我要闢的東西跟CAO版闢的是一樣的?
我等的就是我看有更多sf出來yy,我再把我寫過的東西po上來。不過就是有人幫我先轉了。

我跟著CAO版出來回應?不外就是他等他的,我等我的。老師自己先說人YY(YY啥東西?)沒台階下,落得
給人安插罪名的窘狀,真是tg少見啊。

來,你說我yy啥鳥。給我說個清楚再閃。

“Demo与正式版,開發进度不同。”

请问谁跟你说“进度不同”? Demo只有一定数量的关卡,正式版是有所有的关卡。
COD 4制作人可是说了,两张图来自不同版本。可没跟你保证“Demo展示与正式版在该关卡研發进度不同”

哪个大侠跟你说,dirt 360 V.S PS3,拿360正式版关卡A,与PS3 Demo关卡A。關卡A开发进度不同?
我都没说我发贴的实拍是正式版v.s demo,TG还有人自创对比用demo v.s demo。

老师打混仗以为我没看到?今天就是一口气要你一句一句给我吞下去,因为口疮要放其蔓延扩大,回塞东
西给你吃,你才会更痛。

:D
引用:
你还要死撑到几时?当时的事实是,你以为Jonsoncao有什么可以辟谣的东西,所以跟着他的话跳了出来,结果Jonsoncao却收回了自己的话,导致你骑虎难下出尽洋相,这就是当时的事实。至于什么“我的原创东西照样存在”那是另一回事,你现在再说已经是马后炮了。
老师你是思考犯了瘟疫还是面子这么重要?原来我说一句“我也在等”,跟cao版一样等SF YY就要
必须为cao版的辟谣负责任吗?

头脑犯昏胀的老师,当然把“cao版自抽”+“我也在等”=>什么东西之后在说都是马后炮。

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-8-24 09:48

两位大兵要禦敌了,大兵A信誓旦旦说,等更多敌兵过来我手榴弹扔过去就杀敌一片了。
大兵B说,我也在等更多敌兵过来啊。

沙包後的大兵A掏了掏口袋,没有榴弹只有昨天吃剩的苹果。活生生地敵前脫逃了。
沙包後的大兵B好整以暇,没料到大兵C衝過來拿了B口袋中的毒气弹先放了。

敌兵下场伤亡惨重,但敵軍將領张将军说:大兵B你骑虎难下,放马后炮活生生自抽了。

33 123
发新话题

官方公众号及微博