» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

为什么这个战争机器远景没那么模糊啊???

找這麼久說要滅了戰爭機器,結果只拿到一張?
我弄實拍給你:D :D :D :D ,看看是哪裡糊:D :D

远景明明就很清楚,比天湿那张图背景还远的大楼都那么清晰。

还需要多说什么吗?天师花了一个下午找的战争机器缩水证据就这样被我灭了。

天湿的拍摄水平可靠吗?看看你在sony区发的上古4实拍....

险卡大师的拍摄水平还不到位。就跟天湿你是极端SF,拍摄水平一样废是相同道理。

你那上古4 PS3实拍超滥,xo版去年的实拍就可以x掉。

险卡大师的拍摄水平那么菜,我的图一口气就灭了。
我现在发两张xo coj的图灭你的上古卷轴4 ps3

开贴来踹天湿的拍摄水平,这是XO的COJ。看看这树林吧

天濕若是想要酸XO,還拿一個極端rf的圖來YY。只能說太好笑了。

要找XO到位的實拍、Forza 2、DIRT...gow,很容易。就怕天濕不知道。

險卡大師的拍攝水平跟天濕你一樣廢。麻煩你看看我的coj 圖然後回去砸掉你的數位相機吧.

天湿拿险卡大师的滥图要说明什么?真可笑啊。
那有没有人要拿你的上古4 超烂图来说明PS3 机能不行?你也是极端SF啊,跟险卡大师一样。

那我来对比一下,XO COJ>>> PS3上古4
天湿的上古4 ps3

看一下那树!!!

xo coj

gow

正本清源

發貼來說明XO的機能
ps3 上古4,來源為極端SF 張天師
比比近處的材質吧

xo coj,來源本人自找

看一下遠方的樹

XO COJ的樹在更遠,還更清楚

YES!!! PS3上古 4怎那麼模糊?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 18:30 发表
RF内部已经分裂了,还有没搞清楚状况的人,真好玩儿!
中文阅读能力真低下。

你说你要找险卡大师的实拍,因为他是极端RF。但她的拍摄沝平很烂,就跟你一样啊。

所以我们可以找你的上古4 实拍,因为你也是极端SF。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 18:26 发表
RF也可以拿出COD3,找一个近处有树,中远处也有树,同时能看到这两棵树的场景,然后瞄准近处的树,看远处那棵树什么变化,接着瞄准远处的树,再看近处的树是什么变化。
你的xo圖哪裡來,險卡大師的?

別再鬧笑話了。你的上古4 PS3實拍那麼濫,我用COJ就x掉。你還有面子拿險卡大師的實拍?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 18:36 发表
怎么看上古卷轴4远处都是一棵棵树,而COJ是一张张贴图(当然可能不是,主要太模糊,颜色也统一,容易看错),数量还少得可怜。
天师说,这是树

我说,奇幻世界的草原不该树这么少。高尔先生要我们多种树,那就多一点树吧。

那是显卡大师拍摄实力的问题,难道我们有要你回答上古4 ps3 从你图片中那么滥的现象进行说明吗

不然你也说说你的上古4 PS3好了。怎么树被我COJ x掉了

送兩張XO dirt實力拍

引用:
原帖由 peace78 于 2007-6-26 18:42 发表
怎麼遠方的人已經糊到是樹還是人都看不清。果然是強大的PS3景深機能啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 18:45 发表
天剑那么大的户外场景远景模糊,为什么战争机器这么个室内场景也模糊呢?
自抽美。

想找近景,我就給你近景。

老實說,像樣的實拍有很多。但很多人不知道

31 123
发新话题

官方公众号及微博