» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 【剧透】权力的游戏第八季讨论帖

大牛这辈子是不是专门就被女人摁在床上干

感觉下一集第一个挂的是美人

引用:
原帖由 Alfano 于 2019-4-24 09:14 发表

三傻和小剥皮的戏时哪一季哪一集来着?原著里还没讲到这里?还是剧集新编的戏?时间太久了记不清了
原著里小剥皮干的是艾丽娅史塔克,不过这个艾丽娅也是铁匠铺老板女儿珍妮普尔假扮的

夜王这就死了?

莫尔蒙家族算是绝后了么

引用:
原帖由 ZATO_1one 于 2019-4-29 15:07 发表
灭霸:这集我一个人没杀就这么灰了

夜王:这季我一个人没杀就这么碎了

俩人抱头痛哭

ps:常说反派死于话多,这次夜王是死于动作慢了,可能北方真的太冷被冻僵了吧。
他杀了臭佬

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zenhigh  于 2019-4-29 19:34 发表
琼恩最后冲着冰龙大喊就是整个崩溃了,想自杀。
囧自从私生子大战开始就一弱智,跟他义父一个熊样

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @混血王子  于 2019-4-29 20:15 发表
这角色主要是毫无成长,看人家三傻经历波折后完全改头换面,各种智商爆炸

囧被兄弟背叛,死过一次之后活过来依然是个莽夫,没变化
艰难屯被暴打,跑了
黑城堡被暴打,斯坦尼斯救了
黑城堡被杀了,梅姨给复活了
作为说客去北境拉打手,基本被说的回头看队友然后洋葱出来解围
私生子大战被暴打,三傻救了
作为说客去拉拢龙妈,被龙妈喷的发起了小脾气,最后小恶魔帮忙他说服了龙妈
抓鬼小分队依然被暴打,龙妈救了但是赔了条龙,害死了班杨
去君临谈判眼看就要成功,跳出来说不当王跟色后死敌混了,最后小恶魔出面挽回
临冬城大战被暴打到崩溃要自杀,二丫救了

没见过这么窝囊的主角,从头废物到底,跟他大舅子一个德行,满嘴荣誉没脑子,除了武力不错其他都不行

引用:
原帖由 @lionheart007  于 2019-5-4 00:48 发表
哪一集记不清了,找了一下原著是冰雨的风暴上卷,电视剧我记得应该也有这段剧情

然后,门边有个阴影在动。一个巨大的阴影。
这仍是梦,山姆祈祷,哦,我仍在睡觉,仍在做噩梦。他死了,他死了,我看到他死了。“他是为这男孩来的,”吉莉啜泣,“他闻到他的味道,新生婴儿的味道,充满生命的气息。他是为生命而来。”
巨大的阴影在门梁前弯腰,进入厅内,蹒跚走来。就着阴暗的火光,影子变成了小保罗。
“走开,”山姆嘶喊,“我们不需要你。”
保罗的手像炭一样黑,脸像奶一样白,眼睛闪着冰冷的蓝色光芒。冰霜染白了它的胡子,一侧肩膀上停着一只乌鸦,正在啄它的脸颊,吃那白色死肉。山姆尿了裤子,温热的水沿大腿流淌而下。“吉莉,安抚好马,然后牵出去。你快走。”
“你——”她开始说。
“我有匕首。你忘了吗?龙晶匕首。”他起身将它胡乱掏出来。先前那把给了葛兰,但谢天谢地,离开卡斯特堡垒时,他记得带上莫尔蒙总司令的匕首。他握紧它,远离火堆,远离吉莉和婴儿。“保罗?”他想让自己听上去勇敢一些,但话出口成了尖叫,“小保罗。认得我吗?我是山姆,胖子山姆,胆小鬼山姆,你在林子里救了我。我无法再走的时候,你抱我,没有别人能做到,只有你。”山姆往后退开,手握武器,抽噎不休。我真是个无可救药的胆小鬼。“别伤害我们,保罗,求求你,为什么要伤害我们呢?”
吉莉在硬泥地上挣扎后退。尸鬼扭头望向她,但山姆大喊:“不!”于是它又转回来。肩头的乌鸦从它残破苍白的脸颊上扯下一条肉。山姆将匕首举在面前,呼吸活像铁匠的风箱。长厅另一头,吉莉到了马儿边上。诸神赐予我勇气,山姆祈祷,就这一次,给我一点点勇气,撑到她顺利逃走。
小保罗向他逼近,山姆向后退却,直到背抵住粗糙的木墙。他双手抓住匕首,以求拿得更稳。尸鬼看来不怕龙晶,也许它并不知道那是什么。它行动缓慢,不过小保罗活着的时候就不敏捷。在它身后,吉莉低声安抚马儿,试图催其朝门口走,但那匹马一定是闻到了一丝尸鬼那怪异寒冷的气味。它突然停止前进,人立起来,蹄子在冰冷的空气中挥舞。保罗转向声音传来的方位,似乎完全失去了对山姆的兴趣。
没时间思考、祈祷,或是害怕。山姆威尔·塔利往前冲去,将匕首插入小保罗的后背。尸鬼的身体已转过去一半,根本没察觉到他过来。乌鸦尖叫一声,飞入空中。“你死定了!”山姆边捅刺边嘶喊,“你死定了,你死定了!”他不停地刺,不停地喊,一遍又一遍,在保罗厚重的黑斗篷上划开道道大口子 ...
你发的这段龙晶根本没刺进去好吗,碰到锁甲碎了

编剧强行黑瓦里斯嘛

发新话题

官方公众号及微博