» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

纱布暴雪,还敢吧神族设计的更强一点么?

水星又赖地球吸引力不够了……

现在各族的优势和劣势都很明显
神优势:单兵强大,技能丰富,战略性强
神劣势:昂贵,机动性一般,转型慢

人优势:防守、兵种丰富、战术多变,空军优势
人劣势:机动性差,初级兵较脆弱

虫优势:爆兵快、机动性极强、扩张有优势,兵种转型快
虫劣势:惧怕大面积杀伤

话说我现在用神最惧怕的就是虫,之前跟一个钻石组哥们试验过,神即使知道虫是毒狗一波,3BG爆狂徒、码盆都很难能防下来。
如果说神族星空加速好用,那必须是合理应用,到中后期基本上就没啥效果了
神族的侦查反隐也只能依靠OB完成,但移动速度慢、脆弱都是它的死穴

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-8-10 11:50 发表

但问题现在神族有传送门5秒一个兵啊,可以最大限度利用经济优势。暴兵那叫一个快……
虫族1个基地皇后喷雾后最多可同时造7个兵,神族若想同时造7个兵,就需要7个BG开门,花费是1050水晶……而虫只需要150的皇后……

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-8-10 11:56 发表

机动性一般?满世界点灯的传送,追猎的闪烁,机动性真慢啊,BG一个能出几乎所有地面兵种+建筑编队,出兵真困难啊。昂贵?加速往外跑的农民表示淡定。转型?追猎海+哨兵+小叮当表示没听说过……
满世界点灯也需要花费啊,不像虫满世界飘气球。点灯还要对地图的熟悉程度,而且要面对随时可能被打爆而卡人口的危险
能出所有兵的应该是虫族基地吧……
提速狗、掠夺者、冲锋狂徒都是完克追猎的啊

引用:
原帖由 zichuanle 于 2010-8-10 12:52 发表
初期人族不是机械化部队的,神族爆几个闪电,就是被虐的份
闪电真没那么好使,而且你有闪电,对方人就能有EMP,那距离,那范围,那效果比闪电好用

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-8-10 16:19 发表

OB绝对比我的渡鸦出得快,单BB,VF,VS开局,碰到暴兵的神族就是一个死字,连修也来不及……而且它可以不升闪烁,靠OB开视野,追猎强点坦克。神族敢极限先出OB+追猎海,混一两个不朽,这种搭配。人族可不敢速爬渡鸦科 ...
坦克根本不用贴边架,射程比它视野大多了

在我打的时候,如果我爆暗骑,升闪耀,出OB,这时,我是决不敢靠近有坦克防守的人族基地,那时他应该也有大量的MMG,我顶多在他家周围压制,开分基。
除非爆暗骑出了OB后发现,呀!对方人族家里啥都没有,就俩坦克……那我不打你实在对不起我的等级啊……

而且那个阶段,暗骑本身对MMG+坦克一点都不吃香,只有被虐的命

还是从自身找问题吧

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-8-10 16:38 发表

坦克一般都是架路口高地吧,常规来说,而且你没有考虑坦克的变形时间,变完就死了……同样的变形问题也存在维京身上,变下来那叫一个慢……
虫族玩家看着死命刨半天地后蹲坑的地堡泪流满面

我知道你只是在发泄,前两天我被虫的毒狗一波打得郁闷了,发泄完了,还得想办法面对,还是从自身找问题吧,多看录像多看战报,多想战术。

加我个邀请吧,有空陪你练练:zenithknight3@gmail.com

引用:
原帖由 mouseguard 于 2010-8-11 16:32 发表

如果你真这么悲情,干脆偷女妖算了,10盘至少可以偷到7-8盘,门口一堵地堡一修坦克一架,专心双机场出女妖了,黄金以下的成功率非常高,两个女妖就可以打过一个CANON,不出OB那就是一个死字
顶~黄金时被女妖搞得极气愤,所以现在对T都是VR早于VC出OB~
最近输T好像只有1、2把,T是MMG+速雷神,有没有鬼兵忘了……很难打啊……

基本上是前排狂徒扛MMG,后排追猎输出,不朽够不着雷神,雷神轻松的输出

发新话题

官方公众号及微博