» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 国行2011 27“ imac入手!!

周六听说上海浦东已经开卖了,北京是5月29日周日可以买,但官网尚未正式开卖

今天在微薄上听到信,立刻去了三里屯拿下

入的27低配,2500块从i5 2.7升到i5 3.1实在不值,显卡也无所谓,imac主要做2D

老i5 750,微星GTX260+,8G内存的PC终于可以退居2线了!垃圾windows byebye吧!
只留着玩星际2和用3Dmax了,老2407也该退居二线了……

晚上装完继续上图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 yoyo.samuel 于 2011-5-30 17:58 发表
原来数码战争也是混TG的  果断蹭面子
不仅混,而且数码战争始于TG哦~

引用:
原帖由 saradush 于 2011-5-30 20:19 发表
posted by wap, platform: iPhone

不等出lion么?
lion出了再升呗,没多少钱的事

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2011-5-31 09:15 发表
posted by wap

IMAC散热有点悲剧,不知道新IMAC是不是有改进,另外上了WIN后屏幕效果就没那么好了
我一直很想不明白买了MAC装win人的心理
是认为自己没有能力用mac能跟用win似的?那你买mac干什么?
是认为mac没有win好用?那你买mac干什么?
然后还成天说mac装了win以后这不好那不好,那你买mac干什么??

总之:那你买mac干什么?

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-6-3 11:37 发表

关键是软件啊,比如公司里全都是用3DSMAX的,你用MAC怎么弄,根本无法团队协作。
可以用maya或c4d,导出fbx,通用的。

引用:
原帖由 天风颖 于 2011-6-3 15:19 发表
LZ说晚上上图……
后来呢
当天晚上正好出了一档子事,图已经作为花絮发了,具体事情去我微博看吧~

发新话题

官方公众号及微博