» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 这次我来开吧。。周六早晨10:30 湖人VS火箭

呵呵 爵士连主场都输 看好他掉到第八

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2009-4-4 12:52 发表
输了  哎 没TMAC 火箭还是不行
错了是是少了2千万 靠 你现在给火箭一个韦德 湖人算啥 靠

少了2500w 还少了个兰德里 火箭这成绩算不错了

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-4-4 13:07 发表

兰德里被你无视了?
韦幅被你无视了?
才700多万的阿泰被你无视了?
老兄 兰德里现在还伤着   今天阿德内线没法子 他不愿用老木 海耶撕没高度 内线其实就姚明和钻石 最后死用姚明 付出代价了吧 姚明没体力就是个负效应

阿泰也就那样了 这个球队就少个像韦德这样的 有绝对杀伤力的

麦迪2000w 折现好了 换1000w的控位 火箭也有很大的提升空间 湖人 也就这样啦 今年看来是最好的机会 今年湖人拿不到冠军 我看 kobe在湖人拿冠军的希望也没多大了

算了 火箭现在反正有无主场优势都这样啦 现在的问题还是看夏天莫雷到底能用麦迪换到哪个大牌 如果下赛季成绩还不理想 我看搓气真的有可能去抱韦德或小皇帝大腿了

今天看了魔术和骑士的比赛 小皇帝急需像搓气这样的中锋 否则季候赛 我看还是悬

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-4-4 13:33 发表

挫气是0次绝杀,这个根本不需要多验证的
在TG都有很多人知道吧。。。
决杀多的球队 被决杀的几率也上去的 没有什么意义 倒是关键时刻咬住能得分到是真的 不过看到现在 关键时刻能挺身而出的 让人放心的 也就乔大神 渣科 肥麦还是算了吧

发新话题

官方公众号及微博