» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VR戰士已經全面被鐵拳超越了嗎?

posted by wap, platform: Symbian
引用:
原帖由 @盛开seven  于 2012-11-28 08:02 发表
那感情VR5有机台?那有买,求地址和连接
VF机台是火星科技无法复制还是商家觉得做这个没前途搞清楚再说。

话说,自称穷逼的人说这种话很奇怪哦。

posted by wap, platform: Symbian
引用:
原帖由 @youheng  于 2012-11-28 13:46 发表
我只知道vr高手打铁拳很容易,铁拳高手打vr却很少打的来,上面有人缩了就是最好的例子,足以证明谁的技术含量高了
确实有不少VFer改玩铁拳了。

铁拳易上手不代表游戏不好,俄罗斯方块老娘们都能玩,不代表不是世纪经典。

这种二逼观念是10年前的,怎么现在还有人这么想,真给你们队友丢脸啊。

PS:一个酒蒙子站街上犯贱耍酒疯,你是跟他一起耍还是在旁边围观?

引用:
原帖由 @盛开seven  于 2012-11-28 13:44 发表
就你那理解文字的智商,还开车,真替你捉机
感情你铁拳左右手脚还分不清
连个对战都不敢,你也省省心吧,接着在家玩你单机清版铁拳
不敢和你对战,怕打到你自己妈都不认识。

引用:
原帖由 @盛开seven  于 2012-11-28 13:40 发表
谢谢哥们提醒,只是当时看不惯他们那么喷VR
说真的,有什么好喷的,两个不同类型的游戏
而且现在PSN联机对战也快,那人怕输了丢人么,呵呵,笑笑了
人家明显是说你2,你还和人家套近乎,佩服。

引用:
原帖由 盛开seven 于 2012-11-28 16:38 发表

你省省吧,你那水平,也就只能当当老师傅,被小孩子乱拍了
自己看看清楚,这个帖子里,都是顶VR的
你就在家抱你的小孩子吧,别来这里给铁拳丢人,A9知道你的人都,呵呵......
这谎撒的脸不红心不跳的,A9我几年发一贴,一个人不认识,怎么有人会认识我?

不是你个怂货先把铁拳说的这也不是那也不是的么,现在搞得自己像个受害者似的,笑死我了。

另外很好奇你的这份自信哪来的,果真是无知者无畏么?

引用:
原帖由 于 2012-11-29 16:36 发表
呼——居然看完了,我是有多闲啊!
好多老ID都跳出来了,感觉穿越回到10年前
周围这两个系列的死忠都有,而且由于工作关系,虽然两边了解的都不算深入,但应该还算比较全面吧!
必须承认,两个系列都是好游戏,打 ...
哥们儿,如果你是从头开始看的,你应该能先看到下面这段文字:
复制内容到剪贴板
代码:
其余的你自己重新斟酌一下吧。

引用:
原帖由 @alleni3  于 2012-11-30 02:00 发表
纠正你一个概念的错误。 TK现在比VF投币率强, 根本的原因是SEGA SB ,而并不是TK比VF系统好或者系统更深奥,相反的,如果你把两个游戏都研究过后会发现, VF在格斗游戏的理念领先的程度是铁拳永远难以企及的。 没有 ...
也许世嘉傻逼是个不错的遮羞布,但我觉得世嘉再怎么傻逼也不会傻逼到活生生的做死一个赚钱的项目,发展停滞不前了,就说明这项目不赚钱了,项目不赚钱了就说明玩的人少了。一个越做越好的游戏不会玩的人越来越少的,我觉得我的推理符合最基本的逻辑。至于PS3版VF5全日本3万多的销量(现累计貌似过5万了,两个版本全球销量不及铁拳的零头)和FS连实体盘都不敢出的血淋淋的事实摆在眼前,貌似我不需过多说明了。
至于你说的什么铁拳难以企及,我就当是另一种无知吧。另外3TB最高这话是资深VFer说的,我纯搬运。你不认可,说明你自己有独到理论,你可以另开贴探讨,当然,我是没兴趣看的。

再说明一点,我从没对两个游戏系统高低做过评论,不知道这种针对性都是从哪来的,我所说的只是一个事实。铁拳目前各个方面都已经是不争的3DFTG第一名。不知道综合素质这个词是什么含义的,可以借助汉语词典帮助理解。

引用:
原帖由 @Alusell  于 2012-11-30 02:00 发表
TK5以后再没碰过VF... 那会儿感觉差距已经不小了.
不过我对铁拳有个疑问, 可选人物太多了, 这样下去不会对性格塑造和平衡性调整造成很大难度吗?
铁拳5DR开始,平衡性已经调整的非常出色了,到了铁拳6BR平衡性被调整的几乎完美。到了现在TT2,50多个人物的平衡性、互动性、各种友情技等等的工作量已经可以让人对制作者脱帽致敬了。

引用:
原帖由 @alleni3  于 2012-11-30 02:20 发表
50多个人物,还不算马甲  招就那几招 。 。 。 。  要不勾拳要不跳踢 , 要不就是下段浮空 。真正武术流派的其实不多

VF只有19个人物,但是你去看吧,没有一招是重样的。

另外如果你觉得VF没人玩我估计是没选对 ...
从你第一段话不难看出,你和那些半颤子是一路货色。

无需多言了。

引用:
原帖由 @alleni3  于 2012-11-30 03:32 发表
TK的武术流派很多不假,但是有个问题, 就是真实性是打了折扣的。 武术流派最后还是被迫向游戏系统妥协, 这也是TK目前需要解决的问题。 这点我觉得VF做的很好,虽然也有问题,但是比TK好。 据个例子 同样是站P  结成 ...
手指戳、掌推这些铁拳没有么?这就是你所谓的细节?

铁拳人物受创以后人物表情都不一样,这个细节你怎么看?

引用:
原帖由 @alleni3  于 2012-11-30 03:26 发表
其实是这样的,格斗游戏本身就是小众, 你一个铁拳一年的投币量币,也赶不上一个赌博机投一天的投币量。所以 格斗游戏看销量是基本没什么意义的, 铁拳TT2的销量也一般,不如DOA5 ,但人家不靠这个赚钱。 VF也是一样 ...
开始跨游戏类型论述了么,这么说的话,真正的神作是扫雷或者QQ农场。

引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2012-11-30 03:00 发表
这贴让我想起了我当年在当年LU论坛的和别人的侍魂约战帖...

发展到了全区规模的关注度,居然成了全区索饭和软饭的阵营对立...

一些极端索青表示如果我的对手输就永远离开论坛(对手是论坛著名索青),也有一堆 ...
这个问题我的看法是作为一个成年人,路上看见坨屎,你应该绕道走,而不是上去踩一脚。

况且那位自信的挑战者一开始挑战的不是我,并且中期倚天奸剑也明确表示愿意迎战,此兄故作视而不见状。再加上现在时间有限,所以也只能继续围观了。

引用:
原帖由 @alleni3  于 2012-11-30 03:46 发表
这个 其实我想说 VF打两年的可能还真没入门,谈不上老师傅

TK不一样的, 我遇见过同城之前玩VF的, 后来转练TK ,现在也打得很厉害, 很多以前打TK很多年的都不一定打得过他。

乱拳打死老师服是相对的 , TK实 ...
你遇见什么样的人就能马上给游戏下定义了,敢情世界什么样完全取决于你遇到过什么哦,井底蛙也不过如此吧。

引用:
原帖由 @alleni3  于 2012-11-30 03:35 发表
看你20多页难得说对了一点, 我铁拳就是个半穇子  根本不好好玩的, 纯当娱乐游戏打 :D

不过欢迎你和北京很多半路开始练铁拳的VFer打两局, 其实我是怕你被虐到不好意思打铁拳这个游戏了  

玩笑  

看得出 ...
其实你们北京的VFer们完全可以专门去街机厅找铁拳新手打铁拳,使劲虐。一方面能一解玩不到VF街机的苦闷,另一方面可以持续不断地证明铁拳是个连不玩铁拳的人都可以随便虐玩铁拳的人的层次较低的游戏,还可以让全世界知道比起深不可测的虚拟战士(Virtual+Fighter),铁拳是款多么缺乏内涵,多么无聊的游戏,这样也许会感动世嘉,幸运的话可能明年会有VF6的消息,然后你们可以联合全世界的VFer们继续联名请愿,估计到2018年,你们北京的VFer们就能玩到VF6的下载版了。

到时候别忘了继续去找铁拳老师傅虐哦。

引用:
原帖由 @alleni3  于 2012-11-30 03:55 发表
没事 你可以和他们打打么,也许你水平很高 , 那样的话不是正好能和你学学

PSN报一下吧  我帮你约个战
看不见我下面的奖杯卡么?有眼疾请赶快用药。

发新话题

官方公众号及微博