» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

这次没人喷P3和XO的铁拳6?

PS3屏射。

街机游戏内截图。

不说画面,单说这场景的互动,氛围的烘托。铁拳的人物很静,但看起来很动感。VF的人物在动,但看上去依然呆板。

引用:
原帖由 Setaサラ 于 2009-10-30 19:54 发表

不理你丫完了~~没完没了了还~ 玩你的tk~~ 
甩vf几条街~~甩你大爷几条街?? 还武学的践踏~~ 
我意思就是VF这游戏卖相实在是太丑,要不也不能沦为现在这样佯死不带活的德性。

引用:
原帖由 Setaサラ 于 2009-10-30 20:22 发表

丑不丑永不着你评论~不懂就别瞎说八道~~~ 喜欢tk夸夸tk就得了~~
拿vf说事就是吃饱了撑的了吧~~ 
丑不丑我当然可以评论,就像你说美不美一样。美丑这东西用不着懂,光看就行。

这贴本来是说TK的,先拿VF说事的可不是我。

引用:
原帖由 Setaサラ 于 2009-10-30 21:14 发表

我说什么美不美了~~您看帖子了么~~
说tk时候就说你的tk~ VF用不着你评论~~
你要觉得能评论~那你就说~~ 说就喷你丫的~~
我有在和你辩论么?我只是单方面在说VF丑,您看帖子了么~~

我是想好好说TK,可玩VF的非得乱入,多少年了。

我有什么不能评论的?不玩VF,所以我评论些最直观感性的东西不行么?你丫不爽我就得闭嘴么?

VF画面呆板、音效没冲击力、人设老土,没个性,个个大众脸、动作轻飘飘。

难道练醉拳的只能是老人吗?打少林拳的只能是和尚?玩忍术的就一定要穿上忍者服?打螳螂拳的是个法国人,打八极拳的是个日本人,玩猴拳的是个女人~~~,我靠,这都是什么呀。

VF小组,你丫好啊!!

引用:
原帖由 Setaサラ 于 2009-10-30 21:59 发表

臭sb~ 找喷就喷喷你丫的
想好好说tk?? 说nmb!
vf乱入? 对就乱入你丫挺的!
不闭嘴? 喷死你丫的[直观感性]
vf再丑也丑不过你个死38~~ tk在好你丫也就是个添鞋底儿的~~
找喷就继续~!
哈哈哈。高傲的VFer,原来也是个大纱布~~~
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -202 违规内容 2009-10-30 22:23

引用:
原帖由 hanzo 于 2009-10-30 22:13 发表

你懂不懂我是在告诉你批评SARAH的动作批评得不在点子上,而且我也没提到TK,不过提一下也无妨——真人做动作不可能出现TK的STEVE那种挥拳频率

你看不出醉拳2里存在大量被SHUN借鉴的动作不代表事实就不存在了,S ...
说动作频率,VF里面那个忍者不出招时的上下抖动简直就是超人犯了癫痫。

期待个玩TK的当版主。这样能平衡一下。

引用:
原帖由 奥妮克西娅 于 2009-10-30 22:44 发表

要这么讲起来,TK的RAVEN也是这副德行的。
我指在不输入任何指令的情况下。

Raven稳稳当当站在那,你再看VF那哥们儿。

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2009-10-31 17:55 发表
莉莉的动作就权当看体操吧,不用计较合不合理
我如今正式成为莉莉控~~
我如今很喜欢找用莉莉的虐。

引用:
原帖由 苦中苦 于 2009-10-31 09:39 发表

您没玩过VF不要乱喷行么。。。。

VF里面  P的NH和CH就有明显的中招姿势不同。。。。。。其他的海了

另外还拿屏摄图拿来说事。。。

我拿张图来 再比比  ?
http://club.tgfc.com/attachments/forumid ...
这也拿来比?皮肤和衣服一样闪着那种可怕的陶瓷光泽,还能再假些吗?
铁拳人物身上穿的是布料,这VF人物穿的分明是玻璃纸么。

引用:
原帖由 苦中苦 于 2009-11-1 01:17 发表

您仔细看看是那种材料的衣服在反光?
第一幅图是穿的棉料衣服裤子没反光,第二幅是穿的夹克有反光多正常啊。

没玩过VF吧,AK黝黑皮肤是一个道具,就好比健身抹油。
http://images.sports.cn/2004/06/14/200 ...
哦,原来VF的人物是身上、衣服上涂了油才肯出镜的呀,学习了!!

引用:
原帖由 苦中苦 于 2009-11-1 01:38 发表

这就不清楚了  

你签名里面那张图背上的反光怎么回事?
你就想说明VF里面那恐怖的皮肤和服装的光泽是种赏心悦目对吧?

我只能遗憾的说,情人眼里出稀屎。

引用:
不知所云
道具,懂么? 效果好比健身抹油,懂么?

您小学没毕业?
原来VF全人物都是自带防晒油道具出场的啊~~~~

TG真是个神奇的论坛。

引用:
原帖由 苦中苦 于 2009-11-1 01:52 发表

我觉得你真是在展示自己的下限。。。一直就在那儿瞎BB。

我想说的已经借南饭的口说出来了,场景的光照能影响人身上的反光,TK有,VF也有
道具的作用是让这种效果更明显。如果不用道具根据光源的不同,人身 ...
嗯,我错了,我瞎BB。

补充一点,你说的这种方式,很倒胃口。

引用:
原帖由 奥妮克西娅 于 2009-11-2 09:43 发表

+1,2种画面风格要这么喷,至于吗
表现不好皮肤和衣服的质感竟然也成了一种所谓的“风格”???

45 123
发新话题

官方公众号及微博