» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

VR戰士已經全面被鐵拳超越了嗎?

posted by wap, platform: Symbian
引用:
原帖由 @alleni3  于 2012-11-30 04:07 发表
哦哦哦  抱歉抱歉  我近视眼

是TODDtheFIST吧   回头我让玩铁拳的VFer加你  和你  过两招
嗯,结婚了,没多少时间玩游戏了,现在是挤时间玩游戏,能遇到就玩几局。

还有我想说明的是,我不知道你这种帮别人约战的行为算不算幼稚,我只知道你真太闲了。

posted by wap, platform: Symbian
引用:
原帖由 @alleni3  于 2012-11-30 03:52 发表
其实VF没有被做死 也没有停滞不前, 相反地,肯定是赚钱的, 而且6马上就要出了 。 VF在系统的进化其实比TK做的要用心, 现在的TK个人感觉有点吃老本 , 对于系统的深度没有什么突破,制作方面用心程度不够 。如果TK ...
吃老本,没突破。

嗯,你这种所谓有一定了解的还不如说你完全不懂了。

引用:
原帖由 @alleni3  于 2012-11-30 03:58 发表
铁拳的话,我肯定是井底之蛙的  根本不懂 。 所以我基本只说我知道的和看见的,从来不说我没接触的 或者听别人说的 或者自己YY的 :D
没看出来你根本不懂铁拳啊,这一句一句的颇有微词嘛。VF我是真不懂,所以对系统的评论是万万不敢的。

我就把现实问题摆上桌面,就立刻成为VFer们口诛逼罚的对象,实在冤枉。也罢,我不入地狱难道你入么?

引用:
原帖由 @alleni3  于 2012-11-30 03:26 发表
其实是这样的,格斗游戏本身就是小众, 你一个铁拳一年的投币量币,也赶不上一个赌博机投一天的投币量。所以 格斗游戏看销量是基本没什么意义的, 铁拳TT2的销量也一般,不如DOA5 ,但人家不靠这个赚钱。 VF也是一样 ...
我有说过VFSB这种话么?你再好好看看,再上点药水。

另外我再重申一次,我之所以说铁拳超越之类的话是因为前面你的队友率先给铁拳扣屎盆子,如果真有眼疾,那你应该远离电脑,如果没有,那你再仔细找找。

有率先歪楼的,我实在没忍住,不好意思,伤害到你们VFer脆弱的心灵了。你还特别提到了你们北京VFer,那也请代我向首都玩家表达歉意,伤害到各位脆弱的小心灵实在抱歉。

引用:
原帖由 @盛开seven  于 2012-11-30 08:28 发表

兄弟让我来做那只井底之蛙吧,做为一个VR饭,向铁拳饭挑战铁拳6
失败有什么可怕的,可怕的是有些人连试都不敢试
他没有时间,那就等咯,等到他有时间
你不去A9打听我去了么?打听到什么了?我论坛马甲找到几个了?其实你这样的我还真懒得搭理你。

倚天奸剑不早说愿意应战你了么?当没看见还是什么?

引用:
原帖由 @苦中苦  于 2012-11-30 08:53 发表
VF绝大部分情况闪避判定成功(闪避判定成功与不成功动作上有区别)后处于有利状态,如果直接闪避,对方在不利情况下继续出招,有利闪避的一方会被打到CH,但是闪避有利后可以目押或者预读对方出招,把有利帧数的空间 ...
我不觉得有这种系统VF就更牛逼一些,铁拳的闪避系统是以横移和急退为基础,不同流派的人物闪避会有不同,结合各种特殊构,不同人物能做到独一无二的闪避效果,雷武龙有舞龙步,史蒂夫结合两个K的四种架构中的闪避,花郎有狐步,三岛家的风神步横移,白头山火烈鸟构中的横方向闪避,太多了。
换句话说,掌握了一个人物的未必能玩通其他人物,给玩家提供多种选择也是制作者的初衷。所以不要觉得VF的有多高深,各有千秋。

引用:
原帖由 @苦中苦  于 2012-11-30 08:30 发表
我比较期待只能虐虐老师傅的SION和拳人类打打TK:D
求轻虐。

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-11-30 12:08 发表

这个说到点子上了

VF从四代开始降操作门槛,统合防御和闪避的操作,让更多玩家可以简单贯彻攻防思路,把精力用到实施多择和立回上头

铁拳比较old school,强迫玩家熟悉所有人的招式,否则某几个角色再纯熟也 ...
问题就是你最后一句话。

看看以上发言的这些VFer们,哪个不是以唾弃、不屑一顾、恨不能灭之而后快的心态来评价铁拳的。不时有跳梁小丑要出来比划。真有能耐,找真正的铁拳老师傅比划去吧。

引用:
原帖由 alleni3 于 2012-11-30 11:58 发表
其实是这样的

TK的深度更多体现在操作上, 就如你说的什么风神步之类

而VF的深度则是体现在理念上
铁拳的各种步法只是想要向下一阶段进阶的台阶,不掌握步法,也可以体验这游戏的乐趣。铁拳的理念就是给玩家多种选择以及对战中的爽快感和不确定性,并且目前看来已经非常完美的实现了以上的制作理念,非要把VF的制作理念作为标准理念,只能说你的理解层面还比较肤浅。

我见过VF5比赛里面剩最后几秒血量稍多的选手不断拉开距离磨时间,而血量稍少的选手无能为力的情况。如果这也叫理念先进的话,那就当我上面的没说。

引用:
原帖由 alleni3 于 2012-11-30 12:29 发表

其实兄弟你要是方正心态的话,会发现不是这样的 。 TK的新作在VF圈子里评价还是很高的

据个例子 : 基本上我认识的玩VF的人 很多都买了TK TT2 , 说明玩VF的人想去研究一下TK现在到底是怎么一回事
但是玩 ...
我说的不是VF圈子,我说的是这帖子。

引用:
原帖由 alleni3 于 2012-11-30 12:34 发表
其实仁兄有误会了, 我从来没有以VF的理念来要求TK什么  , 其实相反, VF还像TK借鉴过一些理念的, 比如一些COMBO 一些场地的墙壁连  相杀(现已被推翻) 拆投等等。 只不过VF和TK游戏的侧重点和乐趣是不同的 ...
问题是NBA24秒耗时,防守方可以用犯规战术制约之,铁拳拉开距离耗时可以奔跑飞扑、划铲、无敌撞击制约之,VF没有相应的制约手段么?

引用:
原帖由 天才akira 于 2012-11-30 12:59 发表
VF里同样有,奔跑打击,奔跑中打击投,撞击类,各种构架中的二择等等。并不是只有往后缩着跑。TK不懂不妄加评论,3D格斗只玩VF,少数群体游戏不代表游戏不好,萝卜白菜各有所爱,同是天朝格斗爱好者,
没必要互 ...
其实我没争什么,这帖子一开始我都不想进,2楼回一嘴就准备撤了,不过越往后看越来气,还有个说铁拳不如这个不如那个的,放你身上你也会不爽不是?

引用:
原帖由 @地狱女武神  于 2012-11-30 13:15 发表
如果不是您明嘲暗讽VF是不会有那么多争端的,别人我不好说,
只要有个讨论3D格斗游戏的帖子,不管和铁拳沾不沾边,您都会跳进来说什么某某和铁拳比差两个世代或好几条街,
是,我们承认现在铁拳在人气和销量上领先 ...
你这是受迫害受多了,心灵有创伤了吧?我记得以前确实有过两回像这样的争执,我立场也基本和这次一样,你可以夸VF,但别埋汰铁拳,我见着就不爽。

至于你说我逢帖必出来贴大字报,那估计你是对我印象太深,乃至出现幻觉。我一般有铁拳的帖子才进来看看,VF的帖子只看不发言的。

怪只怪你猪一样的队友。

引用:
原帖由 @dddog  于 2012-11-30 15:15 发表
posted by wap, platform: iPhone

分明是你喷vf在先 这倒打一耙的本事神了
你如果认识汉字的话,可以从头看一下。

59 1234
发新话题

官方公众号及微博