» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

VR戰士已經全面被鐵拳超越了嗎?

楼主,快醒醒。已经2012年了。

引用:
原帖由 dddog 于 2012-11-22 12:49 发表
posted by wap, platform: iPhone

并不认为在可玩性上铁拳超越vf

Vf战士不需要多熟的手法就可以将战斗思路完全实现 这点铁拳至今无法赶上
可玩性是个主观的问题,就象我超讨厌按键防御和一拳一脚的设置,还有VF丑陋的人设和软绵绵的打击感以至于觉得铁拳可玩性比VF强一样。都是主观的。

现在比的是综合素质,这点VF已经被铁拳甩出去两个世代了。

本帖最近评分记录
  • 五角星 激骚 +5 太骚了 2012-11-22 19:16
  • cnmbanzhu 激骚 -5 人身攻击 2012-11-22 18:29

引用:
原帖由 我没昵称谢谢 于 2012-11-22 13:39 发表
2楼铁拳打的不错,  我打不过, 还要再去练练
凶弟,你的电风发的很凌厉,已经很厉害了。

引用:
原帖由 ouaicl 于 2012-11-22 14:36 发表
作为观众来说   VF打起来好看多了……
我只能说,人和人的审美差异太大。

引用:
原帖由 愤怒的水牛 于 2012-11-22 17:06 发表
一直不喜欢TK的原因有三点:
1、人物拳脚挡的打击音效全是磅磅磅刚刚的钢铁碰撞声音,10多年从没变过傻得一逼,倒也切合标题
2、人物骨架和动作的僵硬度至3代定型到现在的套套2就没变过了,还不说其他的3D比,和同 ...
铁拳人物关节骨架僵硬的话,VF的就和皮影戏没区别了。

恶魔仁五个手指头都有不同的运动好不好。

引用:
原帖由 愤怒的水牛 于 2012-11-22 17:06 发表
一直不喜欢TK的原因有三点:
1、人物拳脚挡的打击音效全是磅磅磅刚刚的钢铁碰撞声音,10多年从没变过傻得一逼,倒也切合标题
2、人物骨架和动作的僵硬度至3代定型到现在的套套2就没变过了,还不说其他的3D比,和同 ...
大家长的是手,不是蹼,所以操作四键没有任何分离感。

正是这模拟人体四肢的四键操作让铁拳被大多数人接受。

posted by wap, platform: Symbian
引用:
原帖由 @盛开seven  于 2012-11-23 08:26 发表
一个小孩子,啥都不懂,一通乱拍,可以打赢老师傅
玩铁的都知道
铁拳要论人物,比不上DOA
要论对格斗的理解比不上VR
要论历史比不上JB
要论华丽比不上苍翼
要论同厂质量比不上刀魂
唯一好的,就是机台多 ,容易 ...
活在自己的世界里的感觉真好是吧。

posted by wap, platform: Symbian
引用:
原帖由 @dddog  于 2012-11-23 02:41 发表
posted by wap, platform: iPhone

对各类青 呵呵就是最好的回答
在VF被铁拳操得死去活来的今天,只看到一群VF青们绝望的嘶嚎和对当今FTG霸主的血泪控诉。虽然这也阻止不了20多万一组的铁拳TT2机台继续在全球范围内铺货扩展。
这个市场更受欢迎的就是更优秀的,不是青们脑补就能解决的。
所有FTG只有铁拳是一个每作都有大幅革新,都在不断进步,最好的一作永远是下一作的游戏。
对这种青,我也只好呵呵呵了。

引用:
原帖由 @hanzo  于 2012-11-22 21:39 发表
铁拳青的意见看看就好了,某几个人的观点主观得不能再主观

铁拳6的成熟度很高,系统也搭建得比较有趣味了,VF5止步不前而且对抗性方面有相当的退化,所以我也改玩铁拳了

连VF的三键分离都要喷,不想想用后退来 ...
喷键位分离的是VF青,看仔细。
铁拳有急退和横移,所以你说的出招控制对手行动自由的问题不成立。实战里面你可以试试,看是能控制对手移动还是会被对手打上天。
铁拳四键模拟四肢,优点一方便记忆招式,二直观、人性化,三诠释一些武学比如跆拳道更立体。注意我说的是优点,没说是优势。个人觉得一键诠释双拳或者双脚的设定比较傻。
当然,这都是我们的主观看法。

引用:
原帖由 @地狱女武神  于 2012-11-23 09:58 发表
当年VR3和VF4时也可以这么说TK吧,每当有VF对TK的贴您就跳进来对VF连酸带讽,累不累啊,
这个世代TK的强势大家都看得到,没人傻到非要说VF5比TK6及TT2人气高,但要用这个来当例子非要说VF系列和TK系列比较,
小到人 ...
看到当年俩字我就没再继续看。

还能再傻点么?

引用:
原帖由 @KIREEK  于 2012-11-23 10:30 发表
人气高不代表诠释能力高
举个极端的例子,变形金刚3,暮光之城还几亿票房呢,但不能说它拍的各种好。。
对格斗的诠释上,VF甚至DOA都要比铁拳强点
但是在格斗竞技向的走向上,目前的铁拳要强于目前的VF和DOA
“对格斗游戏的诠释VF甚至DOA都比铁拳强点”。
这个结论你怎么得出的?不妨说来听听。

引用:
原帖由 @盛开seven  于 2012-11-23 13:17 发表
那铁拳6要不要来对战几盘呢,兄弟
我怕日到你不认识妈。

引用:
原帖由 @hanzo  于 2012-11-23 21:17 发表
这种不作了解而想当然的结论只会削弱你的说服力

每一代都有革命性进化的反而是VF,VF2开始实现高速战斗,SEGA无奈之下退出VF2.1这个改变来限制玩家的移动速度,VF3因为去掉了操作要求至上的战术而强调攻防一体,损 ...
我不知道你所谓的VF这种每作的革新为什么还会让VF青们得出3TB最高的道理,如果革新让这游戏水平下降了,那我不知道你凭什么反驳我铁拳是一个下一作永远是最好一作的结论。
一个吃老本,不敢比当下的游戏我是不需要了解太深就能得出这个结论的。

引用:
原帖由 @solopain  于 2012-11-24 09:45 发表
无知者无畏,安啦

越是对一样事物了解的肤浅,就越是趾高气昂,专家姿态出现
最TM讨厌你这种在旁边溜缝买便宜的,有种你也言之有物的和我辩论。
我确实没怎么玩过VF,所以我不讨论VF的系统,但这不影响我做出铁拳越做越好,VF越做越差的结论,因为客观事实就是如此。这如果是无知的话,你TM的更无知。

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2012-11-24 12:40 发表
拆投玩的就是看破对手习惯,在不同体位下判断对手使用几率,这是既要有意识又要有操作的
低玩有习惯,高玩无习惯,只有心理战。

59 1234
发新话题

官方公众号及微博