» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

这次没人喷P3和XO的铁拳6?

引用:
原帖由 DIKO 于 2009-10-24 11:03 发表
33分的游戏,想当年铁拳系列都是随便进白金的,现在游戏制作人的态度看来成问题了。。。
9+9+8+8=33?

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2009-10-25 01:14 发表
骚你众又受刺激了:D 拿什么360拖后腿来遮羞 本时代目前为止最强家用机移植的3D格斗游戏是伟大的VF5(特指360版) 在家用机移植上VF终于完胜TK一回
就是销量惨不忍睹。街机更是萎靡不振。

引用:
原帖由 syu 于 2009-10-24 19:58 发表
怎么会这样啊,难道又是因为xo托了后腿?
制作人原田胜弘早就说过这话:为了迁就XO版,不得不降低神机版的素质。

好奇的可以去挖坟。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-10-25 01:20 发表
雷总不打算卖xo版了??

还没玩上。。哎。。
全论坛唯一一个认为tk6(不是br)街机比sc4画面好的飘过。。。
也算我一个。

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2009-10-25 01:34 发表
刀魂2是在上世代好么,T2和T3是在上上世代,您活在历史中吗?您又拿销量说事,怎么不去和WII比啊,要是论销量定第一的话,最好的对战游戏是任天堂大乱斗:D SC4怎么可以那么好啊 制作人又自抽了 噢,我终于知 ...
VF制作人是谁?最近在哪发财?

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2009-10-25 01:42 发表

现在的我不知道 原先的是铃木裕大神 如果您连这也不知的话 那3D格斗游戏算白玩了
我怀疑您是在和我赌气 我可是真不知道TK的制作人哟
哦哦哦,已经知道你不知道全世界家用机销量最高的3D格斗游戏;目前3D格斗游戏的顶峰;蝉联街机投币率冠军N久;目前街机厅开业必进框体的游戏的制作人是谁了。

你想要表达什么?

引用:
原帖由 三无 于 2009-10-25 02:03 发表

道出了我的心声 当年铁拳6刚出街机版时 铁拳玩家惊呼 什么第一街机画面啊 可年当时sc只有3的ae版 刀魂玩家被集体鄙视 后来家用版的sc4可以说跟铁拳br打了个平手 好歹还是720p的
如果说tk5发挥了ps ...
你去比较一下PS2上首款铁拳作品铁拳TT和最后一款铁拳作品铁拳5的画面就应该心里有数了。

引用:
原帖由 三无 于 2009-10-25 02:13 发表
另外 家用机方面 sc2肯定要比tk4的销量多的 日本三版本差不多100w 欧美接近300w sc3和tk5的ps2打了个平手 拿销量说事站不住脚的 游戏性方面 魂组和铁拳组都是本着120%移植这点倒是没错 我个人觉得sc的家用版耐 ...
估计就是NB本社对两个分部的市场态度决定的吧,总不能拿这边铁拳6街机赚的钱去补那边SC4街机亏的吧。

其实我也挺想SC4出街机的,斗剧少了刀魂,总感觉缺点什么。

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2009-10-25 02:58 发表
TK6。0的画面是本世代最震撼,没有之一

BR确实缩了水,但没现在家用版这么厉害。
知不知道为啥?

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2009-10-25 10:31 发表

答案很简单,魂组的技术水平比拳组高
魂组的老大曾是铁拳的制作人之一,我再次原谅你的无知。

我再提醒你一下,现在3D格斗的塔尖是铁拳6,街机投币率的神话是铁拳5DR和铁拳6BR。

我不是挤兑VF,是你玩VF的说话口气不知道自重。

补充一点,如果你真的认为3D格斗销量冠军是任天堂的那个东西,我就不得不怀疑你是来展示下限的。

引用:
原帖由 占戈 于 2009-10-25 11:45 发表

如果XO版画面赢了,那就是PS3渣;如果XO版画面没赢,那就是铁拳这游戏渣、制做人渣、铁拳组渣,等等等等。

喷子还别不服气……这帖子和软区那些无营养喷帖已经充分证明了这一点。

铁拳6家机版画面情况公开 ...
你知道的真相太多了~~~~~

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2009-10-25 13:47 发表

老天啊 我们喷拳组移植不力也不可以啊 话说这次P3版也不怎么样啊 结果拿360拖后腿说事
那VF5没拖,刀魂4没拖,到了现在的塔尖T6就拖了 好伟大的TK6 好伟大的拳组啊
您所鄙视的拳组还时常和VF组一起喝酒呢~~~~

哀怨太深是不是就是你这种样子?

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

看到了色差线下xo的画面,确实不好。

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

回家别忘给115楼加姬臊!!

引用:
原帖由 奥妮克西娅 于 2009-10-27 01:02 发表

南兄所言极是,TK对手感的要求是越变越高,11411411和11211211这2个步伐和VF如出一辙,特别是11411411输入的节奏感比VF还要高,看人家走起来花哨自己练起来才知道痛苦。这两天在苦练连续技时发觉一直发觉不稳定,感 ...
http://wiki.livedoor.jp/inatekken/d/%c1%ed%b9%e7TBR

这种事不用难犯出马。

45 123
发新话题

官方公众号及微博