» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实想知道Wii上面过去几年究竟有多少好游戏只要看看UCG出刊的态度就OK了

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

要是能赚钱,早出了。

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @飞侠  于 2012-4-10 09:44 发表
其实想知道ds上面过去几年究竟有多少好游戏只要看看A9专区的数量就知道了
绝壁不如psp 啊
喷a9,新闻区就够了
拿专区喷,那不是搞笑吗

引用:
原帖由 @飞侠  于 2012-4-10 10:16 发表
喷下专区数量不可以么,楼上那两图对比下有没有喷点大家都清楚
不可以
a9基本上像样点的游戏都有专区

引用:
原帖由 @ashley  于 2012-4-10 11:53 发表
posted by wap, platform: iPhone

不对,明明是

@9基本上像样点的PS系游戏都有专区
你省省吧
我玩3ds游戏找攻略都是翻的a9
号称朝鲜国,怎么到处有美帝的东西?

引用:
原帖由 @飞侠  于 2012-4-10 13:04 发表
你省省吧
你找攻略上A9就所有人上A9找攻略了,就不许人喷A9专区了,奇葩理论
其他不说,就mh3g那鸟区才几个人,我上S1找攻略都比A9强,别说每天发帖量是其10倍以上的公车专区了
tv游戏攻略研究,a9国内总体最好。

引用:
原帖由 @真实的梦  于 2012-4-10 13:34 发表
当年的确好。DS很多游戏都是A9全,但现在不一样了,3DS游戏肯定是BUS那边好
所以我说总体
巴士我了解不多,印象里商业运作得不错

引用:
原帖由 @tigeshem  于 2012-4-10 13:40 发表
nw也不错啊,gba游戏都杠杠的
我记得当时那有个叫什么兔子的很钻,常出攻略
现在不知怎样了

发新话题

官方公众号及微博