» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

看了分析3ds机能的贴,貌似3ds特效很牛b。

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

谁卖我张美版启示录啊,我来客观评判一下。。

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @一二一一二一  于 2012-2-10 13:12 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

玩过3ds版mgs3的说说与ps2版相比如何?听说挺坑爹的。
3ds出了这个游戏了?我怎么不知道。。。

引用:
原帖由 @一二一一二一  于 2012-2-10 18:50 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

psp游戏多 psp机能把nds秒成渣渣。
也没有秒成渣吧,我感觉没psv和3ds差距那么大。

引用:
原帖由 3DS 于 2012-2-10 19:38 发表
3ds对psv的机能差距比nds对psp的还大
自打3ds和psv出来还是头一回听到这种说法,你当真玩过ds和3ds?
我真的玩过啊
不过谁能卖我一张美版启示录的话,我一定会作出更进一步的评判

查了下2月21日,这不还没出嘛。。。。。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-2-12 01:38 发表
实际屏幕大小,3DS再开3D模式,实际差距和上一代比小多了
这画面实在没什么说服力
这种游戏就不要比了我感觉,总要给psv留一点存在的理由

纳,偷跑视频也出来了

代表DS最高足球游戏水平的其实是GAMELOFT的REAL SOCCER

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-2-12 02:13 发表
掌机就应该和家用机做有所区别啊,还是说你们对PSV的期待就在于快点把家用机游戏按原样照搬上去?
足球游戏,家用机的成熟引擎原汁原味能用到掌机上不是好事吗?
当年GBA和PSP出实况我都很激动

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-2-12 02:24 发表
又什么意义?家用机和掌机你都买一份玩一样的东西?特别有爱的你可以掏钱,其他家用机上游戏你一样掏钱买一份复刻到PSV上的么?有什么代表意义么
意义就是我在单位厕所嗯嗯也变得乐趣横生了。。。

而且我也不太理解你的意思
前几年是限于机能做不到掌机和家用机同步,现在机能不是瓶颈了为什么不做?
难道要为PSV版重新做一套引擎,或者偷偷懒用原来PS2和3DS版的引擎?
况且EA也根据掌机特性加了好多触摸传球、背触射门之类乱七八糟的东西,只是目前的情报看来很很傻逼罢了。
十几年传统操作以外的元素在足球游戏里基本没有不傻逼的,包括WII那套玩意(此为个人观点,欢迎探讨,或者我温和点改成“非主流”)。科乐美过去制定的那套操作规则真的很经典,所以高冢永远活在我心中。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-2-12 02:47 发表
所以说没什么价值,掌机就该有掌机自己的特色,而不应该着眼于家用机版的剩饭,也不知道这些把FIFA12当救命稻草的人怎么想的
把这游戏当成自己PSV的救命稻草,对核心足球玩家,或者我大胆点说正常足球玩家,是挺正常的想法啊。。。
非法掌机版能和主机版引擎同步,就是他最大的特色。

引用:
原帖由 @ashley  于 2012-2-12 08:19 发表
posted by wap, platform: iPhone

fifa12是psv独占?
掌机的话,“fifa12”3ds独占。。。

搞得非法PSV和主机版同引擎还成缺点了
3DS又不是没自己优点,哪有十全十美的事,机能不够,做不出这个效果,这有什么不能接受的。。。

多少人的梦想,到您那就没意义了
那3DS非法的那个PS2版引擎的意义在哪里呢?

22 12
发新话题

官方公众号及微博