» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么这个战争机器远景没那么模糊啊???

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-6-26 17:45 发表
找這麼久說要滅了戰爭機器,結果只拿到一張?
我弄實拍給你:D :D :D :D ,看看是哪裡糊:D :D
天师又纱布了,天师赶紧用的YY神功把这张弄模糊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 17:52 发表
RF就不要转移话题了,来张同场景的图吧,屏摄,内存截图都可以。
天师最纱布的是,战争机器游戏里面根本就没有这个场景。你要个毛啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 18:00 发表

这可是实机视频演示哦,难道忘了生化奇兵的水了吗?有人吗?
天师现在只有靠你的YY神功才能在战争机器里YY个同一场景的图出来了 ,赶紧发功吧

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-6-26 18:26 发表
天湿拿险卡大师的滥图要说明什么?真可笑啊。
那有沒有人要拿你的上古4 超爛圖來說明PS3 機能不行?你也是極端SF啊,跟險卡大師一樣。

那我来对比一下,XO COJ>>> PS3上古4
天濕的上古4 ps3
http://img23 ...
天师要被抽到死啊

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-6-26 18:27 发表

误伤了误伤了,X1900绝对的XF
拍摄技术嘛....
那个是天师拍的上古4

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 18:30 发表
RF内部已经分裂了,还有没搞清楚状况的人,真好玩儿!
世界上还有其它任何东西,有比你这个活宝好玩啊  天师 神了啊

LSSS的还真有耐心 还解释这么清楚干嘛 天师这种东西,对于大家来说,就是拿来抽的这个用途的。你要搞清楚哈

天师的用途,大家抽  哈哈:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-6-26 18:55 发表
開始繼續滅張天師的上古4 ps3

張天師實拍

XO 版
这图又得把天师给抽得半死啊

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-6-26 18:57 发表

cod 3的景深是在瞄準時出現
这图得把天师的小第第给抽到脑袋上去了吧

引用: