» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[业评] 谁说跟随电影发售的游戏都是垃圾?

今天,一个哥们说的一句话让我很不爱听,他说:“那些随电影发售的游戏就是骗钱的,百分之百都是垃圾”

我觉得不服,什么叫随电影发售的游戏呢?一两年内的游戏总可以算吧,让我们来看看有哪些可以让你看完电影又能过游戏瘾的游戏吧

也许很多人不知道,FC的七宝奇谋就是电影改编的游戏,这游戏绝对可以算FC经典之一吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

MD的阿拉丁更是几乎还原了动画的品质,迪士尼的动画也可以算是电影啊

MD的侏罗纪公园也很有意思,你可以扮演恐龙吃人

说到电影改编游戏不能不提N64的007黄金眼,无论是游戏性还是电影性都堪称完美

1996年PS上推出的虎胆龙威三部曲包含了三个游戏,分别对应虎胆龙威三部电影,一次让你爽个够!

PS2上的黑客帝国 尼奥之路是PS2上被人遗忘的佳作,只有黑客帝国的铁粉一直念念不忘

星战前传推出的时候,Bioware为我们带来了星战旧共和国的武士,这才是星战的味道

看了诺兰的蝙蝠侠,你是不是想玩一下游戏?那么选择蝙蝠侠阿甘疯人院就对了!

还有什么在电影上映前后推出的,值得在看完电影后去爽一下的游戏呢?大家来说说看吧

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-4-6 21:57 发表
楼主又开始搜集素材了
你可以不回我的帖,谢谢

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-4-6 22:24 发表

我是提醒别人不上当罢了
既然你不想讨论游戏,你又何必来这个论坛呢?

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-4-6 23:17 发表

不上你的钩,和不讨论游戏,有啥关系
翻翻我发过的帖子,怎么就成营销号了?

我只是讨论一些感兴趣的话题,怎么就成搜集素材了呢?

如果你认为我把这些写成文章了,那么证据呢?拿出证据来,再血口喷人也不迟

引用:
原帖由 情迷左右手 于 2021-4-7 01:24 发表
我记得楼主曾经发帖想不想在战区再看见他的投票帖,投票结果如何?我当时没投,现在我想投不想看见,可以吗?
可以,这个投票帖永远有效

以后进帖请先看发帖人,看到我的名字,就可以不用进来了

引用:
原帖由 古兰佐 于 2021-4-7 12:31 发表
现在这种营销号越来越没人看了,看到那些机械女声的排行类罗列类视频第一时间就关掉,LZ应该考虑转型。
我觉得我的风格很不错

17 12
发新话题

官方公众号及微博