» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 新车,更新了图片真相

引用:
原帖由 低调攒人品最高 于 2008-10-10 06:54 发表

所以求达人指点北美高薪之路啊
俺国内工作5年了,马上去枫叶国,不算奖金,每月税后也就4K不到。LZ工作两年就80W美刀Single House+4部车,太华丽了
这没法比的,我在荷兰工作7年,月薪也就3K5,入股之后才稍微好点,象楼主这样肯定是名校,高学历毕业的。

或者太子党:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2008-10-10 10:54 发表

欧洲国家和美国怎么比,又不是移民国家
美国是移民国家,照样有很多人拿不到绿卡,欧洲咋了,我绿卡拿了7年了,只要申请完考试,就可以入籍了。身边入籍的多了去了,只不过大多学历比较普通,无法享受到lz那么高的待遇。所以楼主成功的例子并不具有普遍性。同理在荷兰如果你是名校,博士毕业,不用两年,待遇也是非常NB的!!

引用:
原帖由 chovosky 于 2008-10-10 12:36 发表

区别就是,美帝好学校多,也不是那么太难进:D :D
明显胡说:D,光荷兰本国好学校就一堆,至少荷兰人自己认为:D,进非常容易,就是不好毕业!!   况且生活质量,个人感觉对于普通人来说,欧洲安逸多了。我每星期只需要工作4天,而且还有2次年假(不能连),而我们美国部的同事至少工作6天(因为活多:D)。我去度假时,看过他们工作:D。

引用:
原帖由 chovosky 于 2008-10-10 12:59 发表

福利国是舒服呀,但是看到美帝的钱。。福利,工作,钱,都想要太难了
现在欧洲也不行喽,很多老员工都不敢退休了,为了给经理表现,主动免费加班,他们特想念2000年左右的好日子。我刚到荷兰的时候,很多人什么也不干,成天就喝啤酒,看足球,学校不毕业。拿政府救济金。现在这种人几乎没有了.............

引用:
原帖由 llboy 于 2008-10-12 13:05 发表
首先说明:我不是为了炫耀而买车,是我买来实际要开的。

那种摔10W名酒、报废100W名车的行为才是实实在在的炫耀,我自叹没可能达到这些真实力男的地步。而且就算我挣了那么多钱,估计也永远不会那样做……

我 ...
其实跳出来战你的不就那一个人吗??楼主无视他就行了,呵呵。

发新话题

官方公众号及微博