» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《变形金刚》让我很失望,今年看过的最烂大片之一

这是Raven同学的图,真FANS真的就认为这个造型做成CG就一定是渣?

引用:
原帖由 SHIBUYAbaby 于 2007-7-17 21:40 发表

这种美型TF你真以为能变成这样?是画成这样的……
电影可不能这么拍,太假了,根本不合情理啊。
合情理的话,汽车能变成机器人?

这个造型,用CG做出金属的质感和效果,感觉会比现在TF电影版的红蜘蛛差?
另:文版的表现及其不HD,用TF电影版的高质量玩具与G1最烂的玩具去比较,赢了会很自豪吗?

这个大力神太说明问题了,电影用这造型不比现在好。
另:我觉得电影版有些纯粹是为了推翻而推翻,为了与G1划清界线故意把金刚们的造型作成这样。除了最深入人心的擎天柱没敢大动之外,剩下的都改的面目全非。

可你改造型也不是不可以,可你至少应该保留人物的“神”啊,就像擎天柱一样,造型虽然变了,可让人一看就知道这就是那个仁义宽厚的汽车人领袖,除此之外的角色就很失败了,只看威震天或红蜘蛛的造型,你绝对猜不出他是谁。

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-18 00:37 发表

这个大力神的确说明问题
典型的人类脸,北斗神拳式的扑克脸
典型的日本动画机器人
金刚们都能扫描车了,就不能扫描脸?

就问一句,这个大力神的写实感比现在电影版的差吗?

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-18 00:39 发表

玩具毕竟是玩具,怎么可能达到电影CG的水平
20周年OP是达到动画水平了,那是因为OP本身就简单
你不能说如果一个人物形象无法得到一模一样的玩具就是失败吧?
既然您也承认玩具不可能达到电影CG的水准,为什么还拿TF电影版的CG人物造型去和G1的玩具说事儿呢?

引用:
原帖由 Raven 于 2007-7-18 00:44 发表

我等着看人脸变形金刚
对,拿G1玩具说事儿的就是你

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-18 00:46 发表

能扫描脸干嘛不直接变成人啊?你当变形金刚是T1000?
你让变形金刚扫完汽车再局部扫下人脸么?就是为了让自己的脸和地球人长得比较接近?
扫描车是为了Robots In Disguise,扫人脸是图什么?就是为了让地 ...
得,您这意思就是怪物脸就是变形金刚,人脸就不可以,长了怪物脸就为了让地球人知道是怪物毁了他们的家园吗?
是不是人脸和他是不是变形金刚有必然联系吗?

引用:
原帖由 SHIBUYAbaby 于 2007-7-18 00:51 发表
20年前的造型是符合那个时代审美的,为了玩具好卖是要设计成那样子的。
现在的改变也是符合现代审美的,同样也是为了个玩具么。

变人脸,卖个毛啊!!!!
我只看到您这个现代审美的造型,引来怨言一片。

引用:
原帖由 Raven 于 2007-7-18 00:54 发表

你怎么不说外星来的东西, 怎么也两只手两只脚, 一个头

这人型设计思路几十年就定下来

接下来的设计思路就是让他有机械感, 这没问题吧
既然承认人型设计思路,就不要拿大力神的脸作文章。

引用:
原帖由 SHIBUYAbaby 于 2007-7-18 00:56 发表

TG个屁大地方怨言一片算鸟啊(何况就算TG,赞声也是多于一小撮怨言分子的)。票房差了还是玩具砸手里卖不动了?哪个也没耽误阿?
所以说,一小撮怨言分子能改变历史车轮的无情碾过么?
票房好,借用您另一帖里的比喻,大家不过是为自己20年后的初恋情人登上大银幕捧个场罢了。

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-18 00:59 发表

为什么外星人要长人脸?本来就是外星人。
对啊,为什么要长人脸?
D叔叔很好的回答了您的问题

“那为什么要有鼻子有脸的,眼睛为什么要2个,还有眉毛,鼻子干什么用的?机器人要那玩意干什么?嘴巴呢?

你要真异性的话,按照变形金刚的能力,就算浑身长满眼睛也可以,也省的威震天被红蜘蛛干炮了。”

引用:
原帖由 Raven 于 2007-7-18 01:02 发表

同志, 谁拿人脸做文章了, 是你自己问.......干吗不扫描人脸嘛:D

那我现在回答你, 完全跟人类一样的脸缺乏机械感, 肯定难上大屏幕, 行不??
混淆视听,人脸的问题,最早由毛总提出,请参阅前面章节:D

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-18 01:07 发表
事实是作为第一部变形金刚电影,票房不错
玩具脱销
孩之宝近10年来的梦想成真了
变形金刚借此机会从卡通文化上升到了电影文化,品牌生命力得到了升华
虽然在此过程中一些无法接受的人抱怨N多,但即使没有 ...
这个,我其实是很敬佩毛总您的,您确实是真饭,所以,不战了,好困,睡觉去了。

大家晚安,都早点儿睡吧。

发新话题

官方公众号及微博