» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微軟官網確認 Halo3 對應 1080p (附 1080p 大圖)

引用:
原帖由 dingdong 于 2007-9-12 10:23 发表

可以很负责任地告诉你, XB360可以达到的原生解析度远不止720p.
over.
但毋庸置疑地是三红鸡的原生解析度决到不了1080P。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-12 11:20 发表

这都是路线图里预定好的,就和ps3缩减hdmi,帧数,分辨率,网口,路由功能,usb数量,延后推出一样
原来MS的路线图是您制定的啊,那真是幸会了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-12 12:00 发表

所以我不会去质疑这些公司的策略,没这个资格,特别是有微软对hdmi等技术的展望在先,当然你没见过那就是无知者无罪了
微软对hdmi等技术的展望?
难道不是“无用论”吗?这种自动把MS的一切言论全部识别成高瞻远瞩的能力,真是一般人所望尘莫及的啊:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-12 12:05 发表
对360支持原生1080p游戏有疑义的,可以对sf2hd版论证一下,看看到底是360的输出端子规格不够还是运算能力不够
当然不突破自己智商下限前我看论坛上很少有人能做出来
您还是沉默的大多数吗?是您太谦虚了,您才是神啊,真神!

引用:
原帖由 dingdong 于 2007-9-12 12:48 发表
我说说:
1. 360的而且确有能力支持原生1080, 和PS3一样. 这是客观存在的事实,不是YY能改变的.
2. 但是, 要缓冲1920×1080需要大量的像素填充消耗大量的记忆体.
3. 在现在大部分的HDTV中, 对于原生1080和720经 ...
LS的T神看到了吗?做喷饭起码要做到像这位同学一样,而不是故作高深,肚里没料,现出一副ZB像就可以的,就喷饭而言,估计你还不如战神呢。

发新话题

官方公众号及微博