» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

对于Steam Deck,个人不太看好

posted by wap, platform: iPhone
这确实东西没啥不好的,比如降到平价的话,我会考虑替换掉我的nuc小主机,事实上这台机器是配置非常均衡的一个乞丐小主机,可以接显示器干点pc该干的事儿,也可以移动着玩一点游戏,尤其是很多鼠标依赖较高的游戏,steam的操作方案有很大优势(辐射2,英雄无敌3这种)

说远一点,楼主说tg不宽容我真没觉得,tg评测贴挨骂的并不多,楼主吸引火力占比这么大,我觉得就是因为山寨掌机那种垃圾你都能找一堆优点,这台明显买了不会浪费吃灰的机器反倒说不出一句好。

pc的生态优势本来就不在3A,而是有大量独立游戏和老游戏,非盯着3A说这台机器不适合玩游戏我只能说你是故意找茬

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2022-2-14 16:37 发表
正常讨论没问题的,无端人生攻击的就屏蔽了,影响我创作热情。
山寨机是不是垃圾,你我说了都不算。但既然国内和国外有这么多爱好者,说明的确有市场。我也是非常怀旧的人,所以比较喜欢。对自己不喜欢/不理解的东西,也不准别人喜欢/讨论,是目前互联网非常普遍的现象。

如果不是标榜3a,那实际上它的性能过剩了,更没必要这么大体积,你拿个gpdwin3玩个分裂细胞去月球什么的不香么?

过剩的性能可以更好的胜任nuc的职能,也可以跑yuzu模拟器什么的,想用有的是地方用,总比山寨机性能大缺口半年一升级要强

引用:
原帖由 @夏青  于 2022-2-14 17:10 发表
steam deck 的gpu强
但是cpu比现在的win掌机弱
玩yuzu还不如国产win掌机呢

买来就是玩3A的
yuzu我只是随便举个例子,不见得恰当,事实就是作为一个pc,性能是不愁没地方用的,能降到官方价格就是一个极具性价比的nuc。

在此之余有一套非常好的解决键鼠操作的方案,这东西就有他的价值,比如会有最佳的辐射2随身游玩体验,而辐射2的游戏性至今仍然是游戏史上金字塔尖的存在

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2022-2-14 16:37 发表
正常讨论没问题的,无端人生攻击的就屏蔽了,影响我创作热情。
山寨机是不是垃圾,你我说了都不算。但既然国内和国外有这么多爱好者,说明的确有市场。我也是非常怀旧的人,所以比较喜欢。对自己不喜欢/不理解的东西,也不准别人喜欢/讨论,是目前互联网非常普遍的现象。

如果不是标榜3a,那实际上它的性能过剩了,更没必要这么大体积,你拿个gpdwin3玩个分裂细胞去月球什么的不香么?

你拿市场反馈来讨论设备是否被认可就更可笑了,自己都说了steam掌机被炒到20000,20000的设备你跟我说市场不认可?

山寨机有他的优点我不否认,我质疑的是山寨机你都能找到优点,steam掌机你居然一个优点说不出来(寨机的毛病倒是能无视的干干净净),还拿20000的黄牛价来贬低机器的性价比。

这种所谓的创作热情真是很难让人有保护欲。

发新话题

官方公众号及微博