» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 黑暗之魂2求教

posted by wap, platform: iPhone

化石就是找鸟窝换东西的

站在鸟窝中间,进道具栏,选择化石,选择“放置”,然后就会给你个物品,不一定能换到啥!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @987654s  于 2014-3-7 18:34 发表
求问,生命上限怎么回复,刚刚想看看能不能打得过棺材边的那个胖子,结果角落还躲着一个。给死了几次。
生命上限要捏“人像”来回复!

那两个胖子躲到旁边的洞口里可以无伤磨死!

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @987654s  于 2014-3-7 19:12 发表
那棺材有什么用?我躺进去又出来了。
变性啊,你没发现?

引用:
原帖由 @987654s  于 2014-3-7 21:05 发表
火把捡了好几个,不知道在哪,包袱找不到。
男号忽忽悠悠变女的了!
火把要站在篝火旁,点y切换,就可以点火把了

引用:
原帖由 @987654s  于 2014-3-7 19:27 发表
树下坐着的那个骑士呢?怪来的吗?
树下骑士是个不主动进攻的怪,打死掉一把初期小极品剑,目前我打两个boss了,这把剑还是最强武器

开了四个职业了,除了那个探险者觉得都差不多,只不过法师和圣职不知道怎么分配点数,就只玩战士了。

打完两个boss这难度直线上升啊,到了那个地下港口有点病村的感觉了!

楼上看见标题还敢进来,勇气可嘉

引用:
原帖由 @暗蛹  于 2014-3-8 08:33 发表
posted by wap, platform: Android

那啥捏人系统还是和以前一样搓吗?
可选调整的细节很多,面部细节可以像老滚那样渐进式的微调。

不过这次最大问题是游戏人物显得特别腿短特别丑

有点想骂娘了,死一点就掉一点hp上限的设置太恶心,玩的心里堵啊!

引用:
原帖由 @987654s  于 2014-3-8 14:35 发表
菊苣,请教下,我发觉怪会被杀得无法刷新,知道怎样才能刷新吗?
听人说是死多了就会减少野怪数量,到没听说怎么刷回来!

遗忘囚笼那三个茫然卫兵有人打过去了吗?

真是他妈添堵,这难的没道理了!

一代的哥俩好在这几位面前完全不够看啊!

引用:
原帖由 @roananubis  于 2014-3-8 16:46 发表
我是村里买个鹰盾,武器用雷剑
二楼高台上先绕圈圈干掉一个。下去在绕圈圈打剩下两个。安全打法。
盾抗猥琐流吗?一代boss几乎都是双手大剑打过来的,换打法真是不甘心!2代翻滚闪避风险太高了!

引用:
原帖由 @987654s  于 2014-3-8 17:32 发表
没人像了,惨!
就是怕这个,人像几乎不敢用,玩起来太添堵了,真他妈想骂人!

发新话题

官方公众号及微博