» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 上古卷轴5真是个逼良为贼的游戏啊……更新免费骗马攻略

训练技能太花钱,可以偷回来,再训练,再偷……如此往复,技能和等级一下子就上去了,再去偷点值钱的东西销赃,房子女人马不是梦啊…………

==========================

昨晚免费搞了一匹马,省了1000G。具体操作就是:

在裂刃城那个黑荆棘女老板的儿子要偷她的马,你去监狱跟她儿子对话之后,然后去城东边偷马的血统证明和马,然后在城外指定地点交到他的同伙的手上,这时候会出现威吓选项,逼同伙把马给你,这样你就有免费马了,233…………

做这个任务的时候我盗窃100,口才60。

本帖最近评分记录
  • 苏怡 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-12-7 12:09

引用:
原帖由 夕雨 于 2011-12-4 23:23 发表
身上别经常带着偷来的东西显摆
不然守卫哪天就盘问你几遍,东西充公+罚款

我的一个+20魔法抵抗+62HP的极品项链就这么丢掉了
把口才练上去就行了,我是盗窃铁匠口才一起练,233max

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shinken4503  于 2011-12-5 03:08 发表
这游戏的PC版用XO手柄好操作不,第三人称视角?
我就是这样,很好用。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大家好我是小叮当  于 2011-12-5 12:11 发表
有个perk,是可以隐蔽地开锁不被发现,去升级一下就ok了。

另外练开锁技能,你去找个没人的地方找个expert或者master的锁,然后带足lockpick,随便升级。

盗贼工会老巢里就有。

更新免费骗马攻略。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Jonsoncao  于 2011-12-6 04:43 发表
普通馬皮太薄,比如我的Frost就被龍啃掛了(master難度)

騙匹爛馬不如直接去做黑暗兄弟會的主綫拿影騎(HP 1000,自帶回覆魔法)
先有马再去考虑好马啊。。。

引用:
原帖由 TG春上春 于 2011-12-6 21:04 发表
偷毛偷, 炼金术随便采几朵花捉几个蝴蝶, 配个药一瓶卖个好几百不成问题. 房子妹子马子要啥有啥.
野生玩家表示不知道配方。

发新话题

官方公众号及微博