» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-6-18 07:43 发表
posted by wap, platform: HTC

爱拍送人了,屁死屁没了,三红机三红了,还有啥?
还有工作区和投诉按钮

posted by wap, platform: iPhone

告诉大家,我上过刘亦菲范冰冰梅根福克斯哦

什么时候?忘记了。证据?没有了。

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-18 10:12 发表
不厚道的帮雷帝先小结一下

道具                 雷帝属性                  群众属性
8w pdp            吹水->已道歉          已接受
8k 律师费        持有                          不相信
wii 5张限定  ...
我相信雷帝是有Wii的,至于是不是买的就不知道了

30多张Wii正版,呵呵厚,能发个图么?

另外还有60多张NGC正版也别忘记了哦

如果二手卖出价是原版的1/2的话,那雷帝也就是30张Wii游戏一分钱没花,直接用NGC游戏去换就够了是吧?

感情雷帝在Wii游戏上一分钱也没花啊!

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-6-18 12:03 发表
posted by wap, platform: iPhone

有必要和lady的老板谈谈雷帝工作产出的问题了,下周正好去北京有个文化方向的融资会,他老板的名字赫然在列
狗版也去?时间地点给我,我直接飞北京面交

引用:
原帖由 XBOX1440 于 2012-6-18 12:14 发表

为什么要跟雷帝助战呢,我本人也就是喷喷软狗而已,不是跟你不同阵营就被划分到你的敌对阵营中吧,这贴子活像一个小盆友吹牛逼被揭穿了,另外一群留着鼻涕的小盆友围着喊,你吹牛逼,你吹牛逼 多大人了,这么整真心 ...
刚在FIFA那帖被抽完了到这里来找存在感了?当然你可以说那帖是你胜利了,还真是不是一家人,不进一家门

引用:
原帖由 XBOX1440 于 2012-6-18 12:40 发表

发个游戏帖就说被抽 怪不得这战区没什么聊游戏都纯喷的 我小白抛砖引玉呗 你也来说说观点 那贴里不少不少推荐FIFA的也都言之有物,不过你看来跟那些呵呵厚的确实没什么不同 看的不爽就划分到你敌对阵营中去了 不过 ...
如果您已经成功获得了小学毕业证书,请正确使用标点符号,呵呵厚

引用:
原帖由 raykyo 于 2012-6-18 13:43 发表
我好奇的问一句tg的任饭们,你们是怎么看lady的?队友吗?
赵叔和雷帝显然不是一类人,只能说极品哪里都有,不能按阵营分类

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-18 14:59 发表

你Wii闹半天是借来的啊

当然,你从来也没说过这机器不是你借来的

借来的wii,然后自己买30盘正版,一万多块,这什么精神啊:猴子发抖:

配合头像,神了!

其实很明显是狗子给了雷帝一个台阶下啊

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-18 16:26 发表
posted by wap, platform: iPad

mb,喷了,屌丝我刷了8天了,上来就被上海狗狗给推到了。强烈要求服务器重启!
等CD吧

刚才在回顾这贴,比指环王还指环王,转折点大约从500楼开始

太精彩了!

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-6-18 21:14 发表

射出去的还能要回来吗?
可以吞下去……

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-6-18 21:24 发表
“沪狗就按照你自己的想法办吧。无论什么选择,我都不会怪你。”
引用:
我现在手中已经没有WII的正版了,都已经转手。这一点我无须讳言。我买正版一定数量就会转手,因为需要新的游戏。

如果说查FC号必须要正版游戏,我想我必然是查不出来的。
好了,有没有Wii也是不知道了,大家散了吧

发新话题

官方公众号及微博