» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

看到有人都能给电阻屏洗地,喷了

posted by wap, platform: iPhone

GBSH

机型是iPhone

引用:
原帖由 glwzero10 于 2012-6-11 08:24 发表
电容屏做个应援团试试
http://v.youku.com/v_show/id_XMjUxMzY5NTA4.html

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-11 22:37 发表

行了, 马甲雷没有ipad.
小心人家告你诽谤哦

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-6-11 23:13 发表
一年多怎么可能?IPAD2是什么时候发售的?某些人想套我的话还嫩些。
这句话是不是更加说明了些问题?

ipad2国行发售日是2011年5月6日,距今1年1个月5天

啊啊啊,我啥也没说

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-12 00:49 发表

又不是我自己买的?

我自己从来不买这种东西
嗯,没有

引用:
原帖由 raykyo 于 2012-6-14 22:06 发表
posted by wap, platform: iPad

呆着呆着就习惯了。而且lady一直在刷新,永远有惊喜
Maggot

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-15 09:15 发表
posted by wap, platform: iPhone

缺什么说什么,雷帝一直强调8wPDP和8K律师费是什么心态,那就是老子有钱!我说真的,没见过打个起诉网友的官司就要8k律师费的,雷帝你是有多喜欢8这个数字啊
8k的iPad

引用:
原帖由 capcomkonami 于 2012-6-15 17:04 发表
每个支持电容的都买个几十台PSV几十款游戏,把PSV捧起了再说。反正电阻都过时了不买就是,何必在这里说没用的废话。
家里4台iPad、2只iPhone、3台猴机算是支持电容屏吗?

电阻屏也不是没买过,2台DS和1台5230,不过肾板出来以后就实在受不了电阻屏的手感了

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-16 02:29 发表

看吧, 其实马甲雷也没有天语, 这个借都不好借.
呵呵厚.
成功掉入千元以内?

引用:
原帖由 战神blog 于 2012-6-17 02:32 发表

我同意,我前几天买了一个新mac air13,确实有说明书。

不过大家也都看到了,你是真没有ipad。
战神你他nia的居然拒接pm

我发消息好几次,想问你air咋样,居然不能发

大菠萝升了5级上来,这帖子整整加了250楼,你们真有空啊!!!

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-6-17 22:29 发表
看不下去了。。。。。。
工作区又有新投诉了

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-17 22:35 发表

雷帝一般在自己处于不利的情况下,都会想起要用版规要让人闭嘴~~~~~
就是最后绝招~~~~~~去工作区哭诉
话说是不是传说中仙女座的绝招——“召唤一辉哥哥”?

大家围观也别太影响生活了,该吃吃该睡睡,晚安

38 123
发新话题

官方公众号及微博