» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

看看人家雷文是怎样论战的,像你一个贴两个字就叫论战?

新世纪的辩论饭这头衔还是自己摘下的好.

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 11:14 发表

马甲雷出现了,你就安静的观战吧。。。
之前才叫战,自你出现后就不叫战了.一个贴两个字也叫战?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 11:16 发表

你先说说,既然你提到FC,那么我提Atari是不是很合理。或者你把说过挣扎之类的话收回去。。。
又来了又来了,你能不能别再耍花枪

又把问题抛给他人,在别人组织的时候,就说回贴咋这么慢,都X分钟了

然后在那边自得其乐,我战胜马甲雷啦

哈哈哈哈....

公理军团围攻雷帝于光明顶

http://bbs.stage1st.com/viewthre ... C%E7%94%B2%E9%9B%B7

BOYCHAT你好好看一下,啥叫论战

引用:
原帖由 苍之轨迹 于 2007-2-16 11:26 发表

不得不说,哪怕是比脸皮厚,战神和雷帝也要差十万八千里啊

更别提口才\逻辑\攻击性\内涵方面的差距了
我倒觉得水神好像就一强化版的BOYCHAT

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 12:47 发表

查证了一下,B神马甲是牛甲雷

另外我说的是先到1000万的主机赢的规律至今有效~
你到底能行不能行?扯些有的没的有意思吗?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 13:10 发表

你观战就可以了,不需要发表意见~
哈哈哈..我就是观众啊

不过你表现太差了,要仍你几个臭鸡蛋

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 13:20 发表

规律是总结出来的。Atari/FC/SFC/PS/PS2是5个时代的胜者,而且这5个主机都是先到达1000万的。
规律是总结出来的。Atari/FC/SFC/PS/PS2是5个时代的胜者,而且这5个主机都是先到达900万的

规律是总结出来的。Atari/FC/SFC/PS/PS2是5个时代的胜者,而且这5个主机都是先到达800万的

还能再傻点吗?

知其然而不知其所以然,你就抱着这救命稻草不放吧

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 13:40 发表

暴露的问题很多呀~
水平太低,仍你两个臭鸡蛋

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 13:48 发表

我没说过条件,我说的是规律,明白条件和规律的差别吗?另外上面转的是你的帖子吗?水平很低呀~
曹...你脸皮可以再厚点...

规律,啥叫规律啊?一个只看得到现象的人跟人谈规律!?

规律是总结出来的。Atari/FC/SFC/PS/PS2是5个时代的胜者,而且这5个主机都是先到达800万的

先给咱解释一下 你的规律咋换个数字都行啊

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 13:54 发表

世界上的规律不止一个呀,你还是不要发言了~
来来来,你再耍花枪啊

像你这样一个贴两个字的灌水,谁不会哟

还新世纪的辩论饭呢,举凡政治,经济,军事,民生无所不包!?敲地ING

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 13:59 发表

你的从小学开始补课了,先学数数吧。
来来来..继续陪你灌..

战神?呜哈哈哈哈...

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 14:02 发表

为什么太弱就不能算?我就说能算~
你好歹回点有水平的吧

雷文那是遇强则强,遇弱则弱

你要像四害那样一贴就几千字那还差不多

俺可一直想当年那光明顶一战重现呢

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 14:05 发表

错误一堆一堆的。不过我不知道那篇东西是不是马甲雷写的~我只是说那篇东西水平低~
是啊,多说多错,不说不错嘛

你就继续缩卵吧

发新话题

官方公众号及微博