» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-15 13:55 发表

通过头三个月Wii的表现还是可以推算出Wii累计销量能否达到X360的两倍。

如果Wii首发优势,第一方游戏,操作优势,三个加起来都无法大幅度销量超过X360,那么等到X360降价,第一方和第三方超大作登场,那 ...
WII到现在都还缺货,比个毛

引用:
原帖由 中毒 于 2007-2-15 21:56 发表

对WII的销量不敢评论,怕被丢板砖. 但WII在欧美想得到XO的支持度? 恐怕难.
WII的开发环境好是吧? 我XO的开发环境比你还好.
WII的权利金低是吧?    我XO比你还要低.
WII诚意邀请加盟是吧?  我XO不但诚意 ...
你干脆让大门砸个几十亿美元给欧美第三方吧

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-15 22:21 发表

那你说说在欧美第三方在XO的游戏大卖老任怎么阻止?
就好比在日本第三方在NDSL的游戏大卖神机怎么阻止?
老任阻止不了,只能通过自身努力提高装机量进而吸引第三方.

好湿!:D

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 07:49 发表

我说过多次建议你去补课了~ 你知道的太少,我老得不停的教你~
除了一些资料你还知道啥?
既不参与论战,不过在他人乱战时抓住别人的一些错误在那边胡搅蛮缠,并以胜利者自居,不觉得恶心吗?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 09:48 发表

我说了让你去补课,你就是不听。你至少先把Atari/FC/SFC/PS/PS2各自的时间段搞清楚。

不懂得东西要去学,否则说得越多错的越多~
你也别在那恶心人那,除了罗列资料你还懂个毛

是啊,你ID值钱,真金白银,咱ID马甲一件

SHADIAO!

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 10:08 发表

怎么遥远了?
我说你啊,要战就战得直快点,再那耍毛的花枪?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 10:17 发表

我就说让你补课再回来战。想了7分钟就给出这么一个回复?

为什么能追溯到FC,就不能追溯到Atari呢?
又来了,你脸皮能再厚点吗?想证明什么,你思维敏捷啊?你打字速度快啊?一个贴子几个字你也好意思叫嚣?

在这一串讨论里你没看你分析个毛出来

至于不好追溯到牙达力的原因,马甲雷上面不说了?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 10:24 发表

分身无视。。。另外马甲雷能不能速度快点?
又来了,你脸皮能再厚点吗?想证明什么,你思维敏捷啊?你打字速度快啊?一个贴子几个字你也好意思叫嚣?

在这一串讨论里你没看你分析个毛出来

至于不好追溯到牙达力的原因,马甲雷上面不说了?

直接粘贴回复你,这样够快吧?

一个贴几个字先生?

哟呵...搞得好像战倒雷文似的...

哈哈哈哈....这小丑还能再像点吗?

战神,新世纪的辩论饭,举凡政治,经济,军事,民生等无所不包?笑倒在地?

直接说GOOGLE饭不就行了?除了GOOGLE一些资料,你肚里还有啥货?

牙达力?你看过牙达力吗?玩过牙达力吗?知道牙达力长啥样吗?

哦..对不起起,我忘了BOYCHAT是不玩游戏的,他是新世纪的辩论饭,不过GOOGLE一下应该可以知道牙达力是长啥样的.

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-2-16 10:24 发表
Wii和XO的功效、满足的需求也不同,相互的冲击虽然比掌机家用机也许大一些,但是历史上却没有冲突更小的两台家用机了。
也许可以扯上VB,但是形势完全不能比。

而且,我认为,当初VB要是成了主流,PS和GB其 ...
在这方面,我是同意雷文的观点的,二者的功效和需求虽不同,但所面向的客户群却有太多的重叠

在XO所面向的用户中非高清不可的用户也才占一小部分,另外的一大部分也同时是WII的目标客户.

其实说白了也不过是CU少,而LU多而已.真正组成市场的也正是这部分LU(NU)

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 10:51 发表

你又出丑了,我还真玩过Atari,而且自己还买过。至今我还记得Atari手柄的内部结构,因为当初自己修还给修坏了。

我不玩游戏是从PS2时代开始。至于Atari/FC/SFC/PS时代,我玩游戏的时间即便在全中国自认也 ...
哈哈哈...不敲地板都不行啊

吹牛都不打草稿.在全国都数得上数!

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 10:38 发表
那就这样吧。看来马甲雷水平和实力也就这样了~

去别处转转~

各位努力,争取突破100页~
实力不过如此,咋了,跟不上啦,这么思考这么久

我说你是心虚还是怎样?脸皮这么厚的也真少见了

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 11:06 发表

太多了。

Atari玩过的游戏极多,不过年代久远记住的不太多。

FC玩过的那就多了去了,说都说不过来。。。

SFC/MD玩过的数量就更多了,太多了。。。

PS1/SS开始玩的游戏数量比较少了。。。

街 ...
又吹.
太多了,说都说不过来,太多了,比较少了

能不能整点游戏心得出来?

发新话题

官方公众号及微博