» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 14:40 发表

战国香蕉2作30万,日本人真能吃
哪个小子说战果橡胶2作30W啦?单橡胶2就30W了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-2-14 14:42 发表

辛普森一家那渣
日本人点都不吃
照旧卖一百多万
比日厂挖空心思做个游戏,卖个一、二十万就三呼万岁好多了耶
SIMS这种资料片无数的玩意儿
其实也就一个游戏
随便一两千万
多爽
日本人还是不吃嘛
琢 ...
唉...你要这么说,那老任的马里奥随便做个游戏都是百W打底的.

这样说没劲...

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-14 14:46 发表

你只会定性分析而不会定量分析
两头都做就利润大么?
只做欧美利润就大吗?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-2-14 14:48 发表

A.做个游戏日本卖不出去,英米家庭主妇个个都玩,一卖一千万
B.做个游戏日本卖一百万,英米大家玩玩,也卖一百万

为啥不能A?
那就A啊,可惜欧美能卖一千W而日本卖不出的日商游戏还没出现

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-2-14 14:53 发表

拜托
你不是在说只卖英米不如两边一起卖么?
这个就是只卖英米的啊
做着也不差
表转移话题好不?
找个日商能做辛普森的吧

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-14 14:53 发表

可能性啊可能性,我都不知道你在争些什么
我在争什么?反驳你日本不算什么而已,反驳你99%的游戏考虑欧美市场而已

另外商人总是追逐最大利润的,有可能两头赚没可能不赚

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-14 14:58 发表

dr和lp啊,做在wii或者ps3上日本销量肯定好过360,but?
WII和PS3才那么几台,卡扑空会当炮灰

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-2-14 15:02 发表

WHAT???
这里讨论的是日商,要说辛普森总得找个能做的日商吧:D

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-14 15:01 发表

是最大利润还是最大日本利润?
如果你认为两者永远统一,那我不说了
最大利润.
XO不能进入日本市场,厂商在这个地方的利润就得舍弃
WII能进入美欧日三地市场,可以最大的追逐利润.

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 15:13 发表

你当每个title都是美日都能大卖的啊?
44 PS2 战国BASARA2 capcom 285,525

先前你要的战果橡胶的数据(WULONG的BLOG真好用:D )

没办法,总得保住基本盘吧

引用:
原帖由 jump 于 2007-2-14 18:23 发表
hardcore肯定不是家里抽风
哈哈..笑喷

请解释下啥叫HARDCORE精神,何以HARDCORE就代表着传统

每每听到有人以CU自居,以之驳斥他人,视创新为异端就想笑

引用:
原帖由 jump 于 2007-2-14 18:46 发表

用廉价发光二极管搞出个家里手舞足蹈NGC就是创新了?
没点CU精神的人当然就只能虚弱的笑了。
我是CU,我有CU精神,我真自豪...

哈哈哈哈.....

引用:
原帖由 jump 于 2007-2-14 18:54 发表

瞧你往自个儿脸上抹金那劲头
是啊,俺这LU那及得上你真"CU"

我是CU,我有CU精神,我真自豪...

哈哈哈哈.....

引用:
原帖由 jump 于 2007-2-14 19:06 发表
我从来没说过wii是一台或者会是一台,失败,就不兜圈子了,的游戏机。
前面我不是说过么,CU不是褒义词,LU不是贬义词,终归下来不过是种游戏态度。

我是怀疑这个所谓的revolution的方向。
NDS是主流掌上游戏机

wii是否是传统游戏机理念的继承者,如果不是,那么wii永远不会成为主流家用游戏机,无论它卖出了多少,开拓了多少潜在市场。

先自圆其说吧

NDS不是传统游戏机理念的继承者---------主流掌上游戏机
WII不是传统游戏机理念的继承着---------永远不会成为主流家用机

引用:
原帖由 jump 于 2007-2-14 19:26 发表

我从来没说过NDS不是传统游戏机理念的继承者。于NDS,增加一个触摸屏,丰富游戏方式,这和dual shock道理是一样的。N也没说过DS是什么revolution。

原来除了虚弱的笑,你还会偷换点概念。虽然我实在是不 ...
是啊,自视正统的CU自然不屑于回答咱这异端的LU的问题啦

既然不屑于跟咱交谈,咱不多说

只要不***的都能看得出NDS和WII到底是不是同一理念指导下的产物

发新话题

官方公众号及微博