» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

浮华背后:任天堂的阿基里斯之踵(完全版)

引用:
原帖由 kkxe 于 2007-4-27 18:42 发表

不要忽略现实啊!现在比游戏销量不是最重要的,初期游戏机销量才是最重要的,现在是X0领先啊
现实就是XO半死不活,每月那么40来万卖着

现实就是WII直起直追,不断缩小差距

引用:
原帖由 kkxe 于 2007-4-27 18:52 发表

对啊!我同意现实就是WII直起直追,

至于XO半死不活是指日本吧,没办法,wii在日本现在很强大
全球来说也是半死不活,每月40来万

跟当初PS2的霸者之气相比,差的可不是一星半点

引用:
原帖由 kkxe 于 2007-4-27 19:01 发表

什么霸者之气啊!X0稳定发展就好,圣诞时爆发一下就可以一直全球领先
好吧,那我们就看看XO能不能全球领先

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-4-27 19:08 发表
呵呵,不要一到重点就让
说实话,什么赌这赌那,那叫战吗?跟发花痴似的,他一个人疯没必要陪他
兄弟你真要想辩,咱们实际些,这小白主贴无视,咱借花献佛,可以说说
可以讨论下,halo拉抬主机销量的效果有多大

某人一直说着halo玩家一直玩着上一作等待着续作的驾临

一旦续作发售,xo立即井喷

那么有个问题,halo系列的玩家有多少到现在还没购入360?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-27 19:25 发表

很多很多。微软宣布过购买360很大一部分是新用户,这么看很多人还在用Xbox1玩Halo2。
很大一部分是新用户=很多人用XBOX1玩halo2

YY请适度,过多伤身

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-27 19:12 发表

那用的也是SOLD呀。一句话,今年底360全球SALES领先Wii,官方报表为准,赌不赌?
抱歉,没那闲心赌

让事实来证明

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-27 19:37 发表

关键是具体数值忘了。如果一半360玩家没有买过Xbox1,那自然很多halo迷还在玩2~
不用YY,在软区发个投票贴便知到底有多少成的玩家在玩HALO2等HALO3而没有购入360

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-27 19:50 发表

微软都已经公布1000多万台360用户中一多半没买过Xbox1,你在TG搞个投票推翻这个结论?
任天堂宣布购买wii的人中有75%的玩家之前是没有玩过GC的.

依照某人的逻辑推论,我们可以得出一个结论

当马银发售时,6百多万的马阳玩家中的大部分人会立即购入wii

当天wii销量直冲天际

哈哈哈

另外请别混淆视听

X360是出货,非销量!

引用:
原帖由 wpxgod 于 2007-4-27 19:52 发表

这个没什么意义    要投也得让欧美玩家来投
为甚么?至少也有一定的参考价值

总比无凭无据的YY强

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-27 20:06 发表

微软宣布的=没根据的YY?

行了,讨论就此打住。
MS有没有YY我不知道

不过我知道你在YY

有很大一部分新用户=很多halo玩家在玩halo2,halo3一出马上购入360,360井喷

以上是你的YY

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-27 20:05 发表

任天堂宣布了吗?LINK?
要找出来你承认HALO3的拉抬效果还不如马银

什么halo玩家没购入360等halo3的都是屁话?

汗...跑了?

还是在GOOGLE大法?

好吧,甭查了

我承认,那新闻是我捏造的

28 12
发新话题

官方公众号及微博