» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

浮华背后:任天堂的阿基里斯之踵(完全版)

GTA(360版)+HALO VS 马银+大乱斗+银河3

比全球销量,谁敢赌!?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-27 17:53 发表

我还以为08年呢。恩,到时候看看哪一方更强,别忘记了GTA4可是千万级的,马阳光才几百万而已~
非独占作品,销量打个对折,也才7百万

跟马阳同一级别

而HALO3  

嘿嘿...连大乱斗都不知道比不比得过,别说加个银河3

引用:
原帖由 kkxe 于 2007-4-27 17:54 发表
全球"最终"销量?????怎么比?比谁活得更久吗??

另外,wii什么时候超越XO???现在快2007年5月份,据2008年还有8个月,我们算算wii平均每月要买多少台

才可能在今年超越XO吧!
wii现在全球6百万 XO呢?上一季度全球出货50万,加上各地充足的存货

嘿嘿...过没过一千万都难说得很.姑且算是千万吧.四百万的差距

日本一月可以拉开30万.北美在10万至5万之间浮动,欧洲就不清楚了

算了下,年末可以赶超

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-27 18:00 发表

那倒不如比年底,360百万游戏总量和Wii百万游戏总量好了。反正是斗综合实力~
真傻还是假傻

一年跟两年比

引用:
原帖由 kkxe 于 2007-4-27 18:07 发表

去年圣诞wii输给xo
全球?

呵呵...

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-27 18:08 发表

07年斗07年
怎么比,一个游戏06年发售,07年过百万是不是也要算进去

不是对HALO和GTA很有信心吗

咋就不敢比

这要不行,比圣诞商战也行

引用:
原帖由 kkxe 于 2007-4-27 18:05 发表

我说 ,某3快发售了。。。。。
HALO3

呵呵...能过千万吗

引用:
原帖由 kkxe 于 2007-4-27 18:10 发表

就截至07年吧,太久不好比 ,前面的赢
实话说了吧,跟你比这就是傻的

HALO和GTA初期的销量都十分可观,而任天堂的游戏都是长卖型

引用:
原帖由 kkxe 于 2007-4-27 18:23 发表

任天堂都是指销量?到消费者的手里的销量?数据哪来?
任天堂如果说是销量那么就是引用第三方的统计数据,如MC

而财报中的出荷就是出货

引用:
原帖由 kkxe 于 2007-4-27 18:19 发表

不是这个意思,我是说,

HALO3发售后 ,北美wii月销量可能一直领先吗
HALO现身之时就是马银发售之日

马银全球销量能否胜过HALO3?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-27 18:13 发表

2007年不会有次世代主机游戏突破千万的,所以没这个赌的必要
难说得很

wiisport

引用:
原帖由 kkxe 于 2007-4-27 18:30 发表

那个销量是给经销商的销量吧!
不是,是第三方统计的实际店头贩卖量

引用:
原帖由 kkxe 于 2007-4-27 18:33 发表

这样说没意义啊!如果游戏没停止发售,就可以一直比下去
那就比年末圣诞商战,要不就全年的任一时间段的全球销量

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-27 18:36 发表

没有任何证据支持这种说法。为什么微软用SOLD就是出货,任天堂用Sales就是第三方统计的呢?另外乱七八糟的地区有第三方在统计么?
微软不是出货难道是销量?上季度才出货50万可知存货之多

引用:
原帖由 kkxe 于 2007-4-27 18:42 发表

不要忽略现实啊!现在比游戏销量不是最重要的,初期游戏机销量才是最重要的,现在是X0领先啊
就是比主机销量

28 12
发新话题

官方公众号及微博