» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

103 1234567
发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

欧美厂到现在都没针对DS的双屏和触摸搞个像样的东西出来...

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 13:36 发表

大家都从那个时候过来,谁不知道谁?
大家都知道,那个时候连GTA都没有,日商是主流,但是现在呢?
美商进步之大,你竟然视而不见,您好好看看吧。

我是以已经发生的事情来分析当下的形式,
您倒是说 ...
如果前提建立在WII已制霸日本市场,为何不会形成海外版软件冲击?

日商的第三方大作不上也得上.

不过现在日本市场胜负都没分,到哪找第三方大作?

这里分析的是以当前形势发展下的市场态势,要别人具体举出实例,未免强词夺理了

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 13:42 发表

问题是XO上就没有日商游戏了?脱裤魔和小胡子都是假的?

CAPCOM的BIO5也是假的?K社的WE也是假的?
XO也会有,但数量与质量跟日本本土制霸的就差得远了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-2-14 13:57 发表

NG2的XBOX版在日本卖得好了
然后出个Wii版卖到海外去?
我还是不明白……
要想在日本卖得好了,就不会出在XO上了,直接上WII,日本卖得好了,再推出海外版,冲击海外市场

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-14 13:59 发表
看似很有道理,其实扯淡啊
就说你那个1:2,日本市场1/5左右吧,欧美厂商就算在日本零销量,又怎么可能损失整整一个1呢?
1/5是日本市场总值,不是日商发行游戏在世界市场的总值

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 14:04 发表

问题是FF/MGS/铁拳这些能冲击的还没上Wii呢,怎么冲击?

现在软件制作的时候就已经考虑全球市场了,而不是过后再搞个海外版,您的观念早过时了。
这样就有点无理取闹了,上述大作要上WII也得等PS3死绝了

的确要考虑全球市场啊,如果出在XO上,日本市场这块就的割舍了,出在WII(前提建立在PS3已死)上全球三大市场都能赚.

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-14 14:07 发表

那欧美游戏空白区域不就是这1/5么,其它部分,欧美软件都能卖啊
的确,其他部分欧美日软件都能卖

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 14:15 发表

出在WII(前提建立在PS3已死)上全球三大市场都能赚.
把未发生得当成事实说

这样就有点无理取闹了,上述大作要上WII也得等PS3死绝了
对啊,现在都不知道PS3会不会死,谈什么软件潮:D
不是有个共识了吗----PS3已死

这讨论串不是建立在这基础上?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-14 14:18 发表

我只是证明了日本厂商考虑游戏平台并不以日本本土前景为第一考虑对象,你说的什么都是你的想象而已
当前日本厂商考虑游戏平台就是以日本本土为第一考虑对象,即使这块弹丸之地只占全球市场的1/5

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 14:21 发表

你先说Wii一年有几个第三方大作?
又来啦,咱们等PS3死绝了再看有几个第三方大作

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-14 14:23 发表

就是好,就是好,一片大好?
我举的例子你能反驳吗?反驳完毕再来说
你举的啥例子?现在日厂的重心放在哪?一个是DS,一个是PS3,一个是WII.这就是现在日厂的重心

欧美市场大又怎样?就代表放弃日本市场无所谓?

日商又为何要放弃日本市场,美欧日三地通吃不更好?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 14:30 发表

哪等死绝了再说,现在预测啥软件潮不是扯蛋么
不说了吗,这讨论串建立在"PS3已死"的基础上

PS3已死即可预见WII的软件潮

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-2-14 14:36 发表

日本卖地好英米人就一定吃么?
你的观点真奇怪
呵呵...总比做在日本人一定不吃的有搞头吧

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 14:38 发表

果然是N社千秋万载,靠第一方一统天下,我就败了口牙:D
这可难说了,羊群效应是会感染的:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-14 14:40 发表

P3死了以后,这些软件的去向,特别是一些在欧美有很大市场的游戏
难道一定会在wii上
难道不会出现N和第三方对掐内耗的场面
即使出了也非独占,除非第三方不想在日本市场混了

103 1234567
发新话题

官方公众号及微博