» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 雷帝请进,商量正式赌约事宜。

COD我不知道...

PES的新作是一样的游戏了?~

不是我不明白...

是这世界变化太快...

另外一个游戏胜利或者失败能证明什么?~

三坟不三坟风格不风格的等这世代结束再开口吧~

别急冲冲的展示下限了...

引用:
原帖由 高露洁 于 2009-4-1 10:35 发表

快一个礼拜了吧,我觉得比谁都有空...
说的很有道理...

引用:
原帖由 silence 于 2009-4-1 10:48 发表

一个两个自然不足以证明问题,只要老雷愿意,今后第三方重要作品的正统续作在双平台出现都符合他的条件啊。
有一百个比一百个好了。
你是自己真傻还是把别人都当傻子?~

真啰嗦...

SILENCE既然认同压MH3赢就说明你在不是故意找输的情况下认同日本市场MH3销量会比BH5高...

马甲雷既然不愿接SILENCE的赌就说明马甲雷认同XO+PS3会超过5000W...

噶简单的事你们扯了多少帖子啊...

好了观点都在那...

你们要证明什么继续...

别来侮辱古老而神圣的赌博...

那个人只是在设文字陷阱等马甲雷钻罢了...

先粗略的说男人跑的快...

等马甲雷找茬时再正式改成普遍情况下男人跑的快...

接着再就这个话题扯几十帖...

于是最后赢了...

引用:
原帖由 silence 于 2009-4-1 13:36 发表

是的。很简单的事情,mh3和bh5目前都没有同时出现在wii和ps3平台上。如果要验证两个平台第三方回报更高的,就是找一个完全相同系列相同作品的日本市场成绩就是了。虽然很难找,但是pes还是有的,很多全平台的游 ...
蛋不是这么扯的...

事实上除非以Wii为基础平台纯移植~否则相同素质这种条件是做不到的~机能并不只体现在画面上~

更别说要精确的考虑到广告~捆绑~市场形势以及发售时间段的影响...

请不要炫耀下限了好吗?~

引用:
原帖由 262674 于 2009-4-1 13:49 发表

坦白说当日你和古叔的赌局很爽快的双方协商好了,是因为都觉得你S,别看其他人都抢着同你赌。

现在你当人家是S,鬼才了你
做人不好那么直接的...

另外我看了你这帖后去搜索了下SILENCE的帖子...

居然发现我也曾被SILENCE同学点名过...

不过我可耻的缩了...

http://club.tgfc.com/viewthread. ... ighlight=%2Bsilence

http://club.tgfc.com/viewthread. ... &authorid=70490

发新话题

官方公众号及微博