» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

次世代家用主机NPD和MC累计销量统计.Wii一千万达成!

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-21 16:52 发表
全球零售销量没什么意义。首先有的地区压根就没人统计。有的地区统计但是拿不到数据。有的地区统计也免费发布数据但是数据不准。

加来加去,连猜带算,搞出一个完全没有意义的数字来。。。
为啥以前战神就喜欢提这些没意义的数字?~

纯好奇问问~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-21 16:52 发表
全球零售销量没什么意义。首先有的地区压根就没人统计。有的地区统计但是拿不到数据。有的地区统计也免费发布数据但是数据不准。

加来加去,连猜带算,搞出一个完全没有意义的数字来。。。
MC和NPD有意义就行~

其他算个零头总成吧?~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-22 09:05 发表

全球历来以厂商出货为准。零售销量仅用于游戏机之间的横向比较。

这个比较专业,你搞不懂也是正常的~
我问的是你以前扯零售销量比较扯的那么开心...

现在为什么口口声声要谈出货?~

你知道误差两个字怎么写嘛?~

这里的人哪个需要精确的数字去发布财报嘛?~

大致范围正确就可以了...

扯p个专业不专业...

你觉得你哪点专业?~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-22 14:25 发表

看来我说的话你根本看不懂呀。

你退下吧。
联动下...

我的确看不懂这帖子...

http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=5877079

引用:
原帖由 ff13043 于 2007-7-23 11:58 发表
我说lz,做销量饭起码要以已知的数据为基础吧,六月npd数据还没出来,你就在那里上窜下跳的瞎忙活啥?还不如真真正正的买一台wii来支持任天堂来的实在
即将被无视了...

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-23 12:20 发表
无视,只关心楼主到底什么时候买wii
莫非客观饭要求别人必须有主机才能贴销量?~

发新话题

官方公众号及微博