» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 提个醒,三星的EVO系列是渣,再便宜也别碰

三棒不值得推荐是肯定的~

海淘有闪迪和INTEL这种全球联保的...

行货有松下镁光等品牌...

这个价位推荐无保修的三棒无论如何都不是负责任的做法...

引用:
原帖由 啤酒 于 2015-2-12 16:47 发表
posted by wap, platform: Android
tg同三星到底多大仇,我用过两个三星手机,一台
显示器,一台等离子。一张
sd卡,多少年过去了,从来没有遇到过问题。有在这里不背轮的三星产品吗
很多人用台电的东西也觉得毫无问题~

但整体上事实存在与否不会因为你觉得没有或者觉得有而改变~

顺便说句我家也有不少三星的东西~

引用:
原帖由 hirty 于 2015-2-13 10:57 发表
intel、三星、浦科特的SSD基本都用过,intel和浦科特是mlc,三星是tle,都做系统盘用,说实话真不觉得有太大区别,都是大牌子挑便宜的买就行了,楼主这个是有点危言耸听了
都说tlc问题多,理论上半个月断电就掉数据 ...
我每次看到红字就忍不住想吐槽...

几年前推荐电源的时候也经常有人这么说...

你当你是仪器还能用出隐形区别来?~

顺便INTEL的有点一向是质保就是显性性能上和三棒浦科特也有不小的区别...

而TLC的本质决定了它问题多价格也没有优势...

那么问题来了...

为什么还要用TLC?~

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2015-2-13 10:57 发表
mlc不是一切,你们太绝对了
MLC当然不是一切~

如果240G的MLC卖600的情况下TLC卖400那还是相当有竞争力的...

问题在于现在是MLC和TLC都一个价...

就像三棒鼓吹了那么多年AMOLED去年终于在色彩表现方面出彩了于是棒青纷纷表示AMOLED就是好三棒高瞻远瞩却完全无视去年表现好的屏幕并不是他们这些年使用的缺陷屏这一事实~

我挺看不起给大厂商当小白鼠还表示很满意的消费者...

无论是棒青还是IPHONE 128G青~

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2015-2-13 14:51 发表

之前我intel的SSD还直接浮云了呢,现在让我买我会买浦科特的,三星的东西一堆人黑,和mlc一个价的tlc这玩意当然是黑点,但是除了掉速门之外,三星的ssd至少没有发生其他问题,至少说明主控芯片和算法还是可靠的。 ...
我的看法是重点是现在的产品合算不合算而不是黑历史~

当然黑历史也要揭发~

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2015-2-14 10:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
求和三星850evo5年保,读写一样快,没有掉速问题的mlc,哦对了,价格也差不多

http://www.amazon.com/dp/B00KHRYRLY

http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=9SIA6DH23T9924

全球十年保...

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2015-2-14 14:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
同容量同亚马逊,还是贵不少的。600多和900多的差别
600多那就不要提5年保~

行货3年保的松下或者OCZ都可以~

引用:
原帖由 hirty 于 2015-2-14 17:48 发表

我是不是仪器,但是实际跑分就是差不多啊,实际用也没碰到问题,难道还一定得认可楼主的说法才对
或者说三星这个全球领军的存储设备厂家不能信,信一帮网上百度来的爱好者不成
我也没打算劝MLC信者改弦更张 ...
你首先得了解跑分是干嘛用的~

跑分是用来测试当前设备的当前性能的参考...

那么多人告诉你TLC不如MLC你要信三棒全球领跑233...

三棒还是全球领军的面板厂商呢...

你继续信好了...

至于TLC价格便宜可以买的确是事实啊...

价格便宜的东西相对价格高的东西有缺点绝大部分人都会觉得很合理~

引用:
原帖由 锁心 于 2015-2-14 19:08 发表
我是坚信一份价钱一分货原则的人,但是我这几年用过不少于五张evo ssd的人来说,真的没有直观上感受说到了不能碰的地步。

京东的850刚到,还没拆:D

我的SSD用途就是系统盘+常用软件。
三棒更贵~

所以更强~

就是这个理...

但是哪怕你用一万块三棒的EVO觉得没问题也改变不了EVO贵并且用TLC并且存在问题这一事实~

最多说对你没影响你IDC罢了~

引用:
原帖由 allensakura 于 2015-2-15 11:35 发表

看你推薦ocz我就呵呵了
呵呵...

引用:
原帖由 odlaw 于 2015-2-15 12:01 发表

为啥不能选ocz呢?卖给东芝后现在基本是亲儿子待遇啊。
现在颗粒没黑点,主控性能和固件都不赖,甚至脏盘性能在家用环境下还有优势,也就渠道保修什么的相对差一点。
京东买保修无忧...

对啥都不懂叫嚣三棒返修世界最低的人有啥好说的...

三棒用户和苹果用户对产品缺陷的承受能力本来就比其他厂商强不去说...

单说三棒本身就擅长宣传产品优势掩饰产品劣势...

当初三棒的机械硬盘还标称读写性能最高呢...

发新话题

官方公众号及微博