» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

游戏录屏保存在哪的?~

怎么也找不到啊~

手机传不了图补一张前十的每周结算吧~

前100也有170圣魔晶和400荣誉了~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

AI的判断方式就是战前排兵瞬排并且按顺序没有阵营~

对面一个T放中间那肯定不是AI了~

都到60级了打不过AI是不大可能了吧~

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-11-9 11:03 发表
天使我也十了。。能升不升没必要啊。。虽然科技真的费钱
枪9步8狂热巫女8 其他都没升
我们村服 我2w6战力都前十几了 然而试炼还是回回a+ 难道真的是年纪大了智力退化了
我战力22000时就通关试炼了~

现在也就24000~

靠脸吃饭的只能膜拜氪金大佬~

我们旅团里氪金大佬56级公主联盟都轻松通关超时空试炼~

菜刀队苦啊~

引用:
原帖由 hie 于 2018-11-10 14:59 发表
posted by wap, platform: Android
奶骑还得一个月才六星,80%几率也经常不触发
满星是100%嘛?~

极限魔弓打日常火龙时出了一把~

乌勒尔没出过~

旅团里的人都分解了好几把~

人和人是有很大区别的~

我现在装备就是缺乌勒尔之弓 大地铠 风王铠 霸者纹章 最后之服 蓝色惑星 神行靴 妖精的旋律其他应该都有了~

自从上个月15把暗龙没出任何东西以后我就没刷过龙~

每天做做日常~

战力才25000~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @超越魔的狗肉人  于 2018-11-22 17:59 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus

敌人物伤减免50%,魔防也很高且有露娜BUFF,怎么打都不痛不痒。
进攻时元帅利昂都是千攻以上,还有智降破我方护卫减移速,T也T不了,跑也难跑掉。小红帽一发aoe加固伤基本就是全灭。露娜和元帅还是双疾风
英雄合适真没难度的...

比如公主联盟黑洞天罚天罚三下连锁露娜魔抗再高也就被雪莉收割的命了...

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2018-11-23 00:07 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus

我是不知道别人的智力多高,反正我的拉娜1200大公主1000黑天天,对面还有一大截血。然而就是空血的利昂也能直接撞死7级巫女的大公主。不过是用的大公主超绝,露娜的超绝比 ...
这个怎么说呢~

从开始玩到现在休闲玩家战力也不会低于2万吧?~

举公主联盟只是一个例子~

因为对公主联盟怨念很深~

旅团里公主联盟齐全的56级就能通关SS5~

我是到前五战力22000才能通关SS5~

类似这种关卡应付的方法多了去了~

比如艾玛林克并不是不能护卫~

你有原谅的时钟的话完全可以知道他会打谁~

那么护卫和他要攻击的对象之间空一格就能完美护卫~

千骑贤者帽就能免疫~

小红帽固伤?~

冥想指环了解一下~

都是很普通的解决方案~

但是陌生人不大可能知道你的英雄和装备~

那只能按阵营去举例~

光辉帝国阵营打起来也简单啊~

往后撤敌人的小短腿不管~

光头或者雷丁顶住两个骑士就好了~

雷丁还要练度光头不管怎么样都能顶住两下好不好~

剩下俩小短腿不是爱怎么折腾就怎么折腾?~

750抽9个~

算是有点上升了~

posted by wap, platform: iPhone
新英雄太多太强...

非氪金玩家在世界竞技场就是找虐了...

这样肯定会有流失潮的...

差距太大了...

世界竞技场变成氪金玩家乐园...

氪金不能太过影响游戏平衡性...

的确看脸...

从不刷龙平均每天一件ssr基本还是没有压力的...

引用:
原帖由 131519 于 2019-1-18 17:44 发表
这两周每天一刷出的ssr不超过3件。。倒是这几周SS5给的奖励不错,圣诞靴子,审批护符
靴子不错~

审判的话我都满级后还多好几个分解了不少~

最近脸黑的要死...

厉害的~

我主力6个都刚满羁绊不久~

发新话题

官方公众号及微博