» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【再商演商之我朋友 第二季】发现一家店 好多好多大牌耶 铞丝都看尿啦!

信奢侈品原单并且觉得自己能在淘宝上买到的是病...

得治~

这地还能洗~

太佩服某些人了~

反正东西就是好~

反正我不懂~

反正一分价钱一分货~

正常人用简单的逻辑想想就知道那来的朋友神通广大各个奢侈品厂家都有联系...

神通广大到这种程度的朋友需要赚这个钱?~

再退一步如文所说量那么少并且他需要赚这个钱的话周围人还不够消化的需要上淘宝来找代理?~

本帖最近评分记录
  • wenhan1026 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-1-4 13:37

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-1-4 12:31 发表
posted by wap, platform: iPhone

我从来不做什么歪门邪道 为了赚个100块钱还叫人出来帮话 也就你会这么想 你可以说我卖得贵 我认栽 的确是贵 也说明你不是我的目标客户 买我东西的人首先买的是对我的信任 你说贵个 ...
赚钱无可厚非...

可是绝大多数人根本没有识别奢侈品真假的能力...

然后你在一个论坛里挂上这些商品说是奢侈品真品...

用疑似假货的商品挂名真品卖不叫歪门邪道的话那只能叫很傻很天真了...

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-1-4 13:08 发表
posted by wap, platform: iPhone

就算这鞋子是假的 他假的做工也绝对是假到和真的一样了 拿到东西的人难道做工很差他们还会付款么? 所以多说无意义 你真的想看货的 我免费发一件黑奴你看看就是了
真心没兴趣~

我只是说从正常逻辑的角度来看这已经没地可以洗了~

至于所谓的假的和真的一样这种说法就算了吧~

服装鞋帽之类的成本本来就不高~

买奢侈品的人也不是只追求做工式样~

引用:
原帖由 neglecthu 于 2014-1-4 16:07 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

额,习惯在自己熟悉的店家买东西,而且从来只买每件衣服裤子只有1,2条的宝贝。货很齐全的看着就觉得假。
货的数量和尺码齐全与否不是自己改动就好了嘛233...

数量多和尺码齐只说明商家不够认真仔细行骗~

发新话题

官方公众号及微博