» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

水波炉是个什么玩意

posted by wap, platform: iPhone
水波炉这玩意蒸功能最容易导致故障...

打折这事我倒没注意...

我家那几台就是几年就要坏一次...

每次要换美的维修的都忽悠我没必要换修修就好...

引用:
原帖由 BB-56 于 2023-11-4 20:33 发表

看到美的就不想说啥了
美的刚引进水波炉时国内也没啥好选的~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2023-11-5 00:40 发表
第四点喷了!这优点再多也不敢买啊
反正初代没那么多毛病的...

有温度传感器的优点3真的对使用的人太友好了...

以后万一水波炉被淘汰了温度传感器肯定不会被淘汰...

微波不行喷了...

正常水波炉最强的就是微波功能了吧...

微波炉是水波炉完全可以替代的...

感觉不是在用同一件东西...

https://product.yesky.com/product/622/622895/param.shtml

顺手查了下我们家在用的是这种~

32l容量不够?~

东芝的VD7000也30L了~

我记得微波炉30L的都很少吧~

难道现在微波炉都33L往上了~

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2023-11-7 04:23 发表
喷了,我买了都7年了狗子你居然才听说……

水波炉国内用一定要注意要用纯净水,否则没多久管道就堵塞了
美的工程师表示定期水箱里加一点白醋即可...

引用:
原帖由 @01046  于 2023-11-7 10:01 发表
永远不要相信国内你能直接对接到的品牌“工程师”,你坏了那么多次还没反应过来么。
白醋可以软化水的话,软水盐作为耗材岂不是笑话了。
不是软化水而是除垢...

引用:
原帖由 @爱撕衣李鸿章  于 2023-11-7 10:56 发表
喷了 刚下单的vd5000就看见这帖子了,爱坏啊?
买延保...

顺便每个月京东下单一箱雀巢纯净水...

叮嘱老婆加水尽量要用纯净水(我家这个是说无数次也属于尽人事听天命)...

引用:
原帖由 @01046  于 2023-11-7 17:22 发表
垢在管道里也除不到啊,生活里是水壶之类的可以冲洗,精密管道里那就没辙了
维修工程师当场拆给我看...

里面的管子真谈不上什么精密...

反正他劝我修修继续用偶尔加点白醋除垢我也就听着...

毕竟我老婆是养不成习惯一直用纯净水...

他说他碰到的用户很多也坚持不了一直纯净水...

总会随手水槽里接水...

然后就提那么个建议...

说高温水蒸气通过管道后能除垢...

发新话题

官方公众号及微博