» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

卡龙成功~

但只出了一把分解用的王座守卫~

引用:
原帖由 天之声 于 2018-9-23 07:58 发表

除非资源多,否则感觉有点划不来
意思就是别随便分解~

并不是垃圾SSR~

不氪金又不是想抽到啥SSR就抽到SSR~

露娜和奶骑都没有~

看来有个池子可以抽~

别出露娜啊~

另外提供一个信息~

世界竞技场平局的话算胜利的~

起码双方都有存活的情况下平局我这边是算胜利的~

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-9-25 11:22 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
秒不了吧 上面一个投石车在boss范围里 雪梨过去打死的话 下回合boss就下来了啊
4个回合搞定~

雪莉空走几步到可以打投石车的地方~

艾尔文超绝~

莉亚娜上前再动雪莉秒两个投石车~

娜姆秒飞兵后撤~

雷丁走到莉亚娜旁神卫~

最后一个飞兵在雪莉和莉亚娜同时在攻击范围时会来打莉亚娜被雷丁神卫打残~

然后第二个回合莉亚娜雷丁艾尔文杀掉残血飞兵后聚集在一起吸引兄贵AOE~

娜姆和雪莉控制下位置等兄贵第三回合回来~

第三回合兄贵回来后艾尔文待机莉亚娜再动他一次出超绝~

然后娜姆给兄贵一个攻击打掉所有部队~

雪莉上去拼~

我方行动结束兄贵会选择杀雪莉~

第四回合娜姆就秒掉他了~

进游戏看了下兄贵的移动距离是5格~

左边的投石车和兄贵距离是7格~

所以打不到~

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-9-25 17:11 发表
我只有海恩粉毛40级 其他完全没有 。。。
我有娜姆 粉毛 拉娜都进阶满了~

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-9-27 09:02 发表

你等下试试不用t打55。。。全用推荐阵容
单刷不行~

我只有三个进阶满的而且除了娜姆都不是主力~

娜姆一下能打掉兄贵大半血~

有两个弓箭手的话这关能过~

T没啥用~

错了虽然写着不可护卫~

但T是可以护卫的~

就是全变成小短腿~

弓兵这关打飞兵够了~

任何BUFF不用都能秒飞兵~

唯一的问题就是其他都是小短腿被兄贵追着秒来秒去~

有两个弓兵干掉兄贵的话其他几只风筝都放死~

28张卡闭上眼睛抽三次~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一天只打两次奖励关卡~

21天够70000了~

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-9-28 08:58 发表

羡慕。。。打45本我也上不了5个
找个有娜姆并且点亮天空射手的基本就好打多了~

娜姆加奶骑进击的话一发就能打到兄贵只剩血丝~

我娜姆用的都是被动技能没用主动技能~

懒得换来换去~

否则应该一发就能干掉兄贵~

我现在还是慢慢放风筝打法~

早上运气不好组了个50的队友第一回合对方的治疗就被章鱼触手秒掉~

后来队友都死完了我在第10回合把最后一只龙虾放死~

没钱升级装备的悲剧~

引用:
原帖由 eshin 于 2018-10-7 14:55 发表
play上发现国际服版本了(港澳台),正在下载看能不能直接玩,这个版本是不是也和谐了卧室内衣内容?
卧室内衣什么鬼?~

版主没诚信啊~

说好的不出说好的非洲人说好的弃坑呢~

新卡池一直黑脸的路过~

发新话题

官方公众号及微博