» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] (净化TG抵制灌水,“测试一下”本贴不欢迎你)MGS4的画面很不错,恶意去挑刺没有意义

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-22 11:06 发表
本贴不欢迎“测试一下”,以后本人的所有帖子都不欢迎“测试一下”。请你有自知之明。不要贴冷屁股。
1.你欢迎不欢迎我能约束到我的行为嘛?...

2.回贴=贴屁股?...

3.我性格恶劣...

最喜欢做扫别人兴的事...

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-22 11:11 发表
这个叫什么测试一下的人进入TG后, 除了喷和战,我就没发现他发过什么有关游戏的帖子,我个人也是非常讨厌他。
这是我的荣幸~

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-22 11:15 发表
这个帖子里,测试一下这个ID,从第4页开始恶意挑衅、灌水。此会员行为恶劣,建议禁言

望版主考虑,还TGFC一个清净。
期待结果...

不过问下为啥从第四页开始...

我记得我前面也发了个帖子...

不在第四页...

用做女表子还立牌坊的说法表达了某些人无视自己言行的观点...

然后好像是你引用我的帖子开始骂人的...

而且上面有人好像也是你几天之前在某个帖子里对我表达的意思啊...

引用:
原帖由 CrazyMoon 于 2008-4-22 11:21 发表
大家不要忘了,貌似争论的焦点转移到了那个狗牌的拼写到底什么吧
TNT的图片太慢,我现在贴出来,谁对谁错大家自己看吧

总算有人给我洗清冤屈了...

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-22 11:26 发表
望版主进行相关处理,还TGFC一个清净。
我已经没啥好说的了~

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-22 11:29 发表
此帖里,某测试同学发明了一个逻辑。
哦,不管是对也好, 错也罢, 你以前要是有什么我觉得不爽的地方, 现在我就让你不爽。 我们告诉某测试同学, 要有素质,别人不欢迎你, 你就别不识趣, 可是测试同学认为我以前 ...
神一般的逻辑啊...

FF大婶怎么总结出来的?~

哦...

忘记了FF大啊...

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-22 11:31 发表

此发言足见品性之恶劣。
在这篇帖子里我发表过两个观点...

1是楼主自己也在喷...

没啥立场好说别人不应该喷的...

你应该反驳的是别人喷的内容中的错误...

然后楼主就开始对我人身攻击并且指责我跟着他闹...

这时我只能解释为楼主上头有人...

骂几下无所谓...

要不就是楼主骂的没超过TG的规定...

2.楼主谈论到狗牌问题...

我说楼主连狗牌格式都记错了...

楼主开始变着法指责我胡说...

我为了不违反版规尽量学着楼主的用词反击...

现在有人给我洗清冤屈了...

现在我自嘲性格恶劣...

楼主居然能拿来当我品性恶劣的证据...

不得不服啊~

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-22 11:32 发表

我几乎每个帖子,都有“测试一下”出来跳几下。

你说的确实有理,计较太多了,反而降低自己层次。

我只希望TGFC有人可以管一管这类恶意灌水的人。
统计下吧...

我印象中我回过你的主题帖不超过5个...

看下我注册日期+上5天这段时间里你发过多少帖子...

满嘴瞎掰不用负责嘛?~

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-22 11:42 发表
这时我只能解释为楼主上头有人...

那个是你马甲啊?D
客观饭爱怎么想怎么想去~

引用:
原帖由 苍月紫暮 于 2008-4-22 11:42 发表

就冲你这话,我赞成LZ的建议!
这是你的自由...

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-4-22 11:46 发表
不想多说
如果,solopain/ffcactus这样的人哪天帮我说话,那我真该跳西湖去了
话别说满...

万一他们为了让你跳故意帮你说话......

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-22 11:46 发表

你这不是搞笑么
恐龙说搞笑就搞笑好了...

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-22 11:51 发表
这个帖子里,测试一下、火彩这2个ID,恶意挑衅、灌水。行为恶劣,建议禁言半个月或进行其他处理
XHW号战壕里增加了一个战友...

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-22 11:53 发表

你真以为这帖子是讨论狗牌的?

测试一下,他从第4页开始就胡搞了
第三页的31楼不是胡搞...

这绝对不是胡搞...

因为是我用江西恐龙的ID说的...

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-22 11:57 发表
这个帖子里,测试一下、火彩这2个ID,恶意挑衅、灌水。行为恶劣,建议禁言半个月或进行其他处理
恐龙...

重复的发同样的帖子是不好的...

虽然你改了下表情...

发新话题

官方公众号及微博