» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[其他] (净化TG抵制灌水,“测试一下”本贴不欢迎你)MGS4的画面很不错,恶意去挑刺没有意义

引用:
原帖由 firma 于 2008-4-21 16:45 发表

喷了别人就不要指望别人不喷你:D
正解...

立个牌坊假惺惺的说我很纯洁之类的实在让人恶心...

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-21 17:05 发表

猴子,表每次看了我帖子都进来闹一下行不?
恐龙上头有人呐...

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-21 19:31 发表
油轮动力室,有一个士兵的狗牌是JIANGXIKONGLONG,(江西恐龙)。不知道这里有谁知道这件事?:D
前几天群里还有人说在MGS里虐这个士兵呐...

连自己的狗牌号都记不住嘛...

是jiangxi konglong...

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-21 19:51 发表
大小写你这么在意干什么哦,像个小姑娘似的……
是名字格式问题...

我只是提醒你别搞错自己狗牌号而已...

上头有人的恐龙要给我做变性手术嘛~

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-21 20:00 发表

其实你根本不懂。

真正的狗牌拼错了,根本不是JIANGXI KONGLONG……真正的拼法,偶就不说了,KONAMI这鸟公司竟然把老子ID给写错了………………
我只说我看到的内容里的ID格式...

要懂你ID干嘛?~

难道因为你上头有人所以我要懂你ID以拍你马屁?~

恐龙体积大了皮的绝对厚度也增加不少啊...

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-21 20:07 发表
哦,原来你根本对MGS2一窍不通,拍我马屁倒不用了……猴子你继续进化吧。
难道我说了我对MGS2不是一窍不通?~

恐龙不但进化到会打字...

还学会了精神胜利法和YY大法...

进化后的恐龙认为来到动物世界...

不但不把自己当人看...

还要指责别人是猴子~

并且沉迷于这种快乐之中...:D

上头有人的恐龙可不一样咧...

我要说什么都得按着恐龙的句式仔细斟酌...

否则一不小心用词过了火说不定就被恐龙给人间蒸发了...

不过天知道这种蒸发真是几个字节还是恐龙为了面子而私下举报的...

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-21 21:07 发表

本人向KONAMI申请的ID就是“JIANGXIKONGLONG”,中间根本没有空格。你到这帖子里装什么B?
要装B你还嫌嫩,不懂装懂的废物!
难道我能知道你向KONAMI申请时用什么ID?~

我看到的是结果...

说明的也只是结果...

死皮赖脸的和我缠什么你申请时用什么ID...

是想显示你大脑逻辑与众不同嘛?~

我在这帖里一开始就引用别人话指责那些当婊子还要立牌坊的行为...

你就死不要脸的直接人身攻击...

还能通过精神世界补完出跟着你帖子闹...

发帖不想被人说就关了电脑用脑子发...

自恋过头还以为自己多纯洁...

居然被江西恐龙给抵制了...

我说的是游戏内显示的...

恐龙来跟我强调你和KONAMI申请时如何如何...

我回啥帖要你批准?~

这逻辑啊...

到底是谁死皮赖脸?
到底是谁死不要脸?
到底是谁大脑逻辑与众不同?
到底是谁自恋过头?

我也想知道是谁呐...

到底是谁呐?~

其实我是为了面子问题持续丢脸下去的恐龙~

看到了106楼的FF大婶和107楼的L5...

马上在精神世界里觉得这次我对了...

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-22 08:46 发表
居然还不要脸的来了。
精神世界万岁。
我的看法是在综合区基本上只要有FF大婶你以及L5参与的帖子中...

站到你们的对立面基本就确定是对了...

当然因为有时候你们也会发表些地球是圆的这种没什么错误的观点...

所以我的看法不能保证正确...

因此看到你们俩反对就觉得对了是种没有事实依据的精神世界活动...

懂了嘛~

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-22 09:11 发表

看来你装清纯已经到了一个境界了。 好了, 总之LZ不欢迎你, 你自己还是识趣点吧, 我就没兴趣和你多说了。
楼主欢迎不欢迎我是楼主的事...

我回不回帖是我的事...

你要装清纯不装清纯是你的事...

总得来说...

我回帖关你p事?~

我现在在想我会不会沾恐龙的光出名啊...

恐龙又改标题又用道具加亮的捧我...

我真感动~

用贴屁股来形容回帖的恐龙有统计过自己贴的次数嘛...

自己提到狗牌...

我顺手回个帖说格式错了嘲笑了下还要恐龙欢迎不欢迎...

ps...用喧嚣卡的楼上真奢侈啊...

35 123
发新话题

官方公众号及微博