» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[其他] ++++++++++++发在这里吧,再谈画面和游戏性

绝大部分游戏是这样的...

部分FANS向相对来说就无所谓了...

很可能展现角色风采和剧情的内容的重要性大于游戏内容...

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-4-1 09:01 发表
很多人有个误区——那就是认为既然画面不是最重要的,机能也就不是最重要的。

实际上,一款游戏能不能做的更好,机能因素非常重要——你可以不用非要搞什么高精尖,但更多的机能对于开发来说就意味着能实现更多的 ...
机能是固定不可改变的...

抛开开发难度~厂商之间对比以及成本因素不谈...

机能高和机能低的主机最终不是还得去比成品质量?...

引用:
原帖由 装机工 于 2008-4-1 09:43 发表

阅读障碍呢吧?
你红字那前半句证明出的好玩和画面冲突而不是哪个重要了~

引用:
原帖由 装机工 于 2008-4-1 09:55 发表

所以现在的情况很明显,画面好和好玩压根就不冲突,既然有这样的情况发生,那么LZ的论调就根本没有必要出现,谁重要?都重要——都是好玩的游戏,我凭什么要去选择画面不好的!!!???23333333333333333333… ...
没人要你选择画面不好的...

你觉得好玩即可...

楼主只是在分主次而已...

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-4-1 10:00 发表
你们放弃WE2008是很不明智的,如果不算掉帧拖慢这些技术问题,光从游戏性来说,WE2008是最好的一作WE,身体对抗最真实,你能明显的感到是2个有质量感的物体在碰撞,系统平衡性最好,各种射门进球的成 ...
这个...

很尴尬...

等补丁吧...

幸亏现在的游戏能打补丁~

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-4-1 10:03 发表
请不要针对PS3

同样的事件发生在DS上也是有的

比如那个啥,逆转4

画面和游戏性是两说着的,有些人别有用心非要放在一起说,嗯,很强大
我觉得看楼主的ID和注册时间并不像是针对PS3的...

只是目前PS3和PS2是已知的画面差距较大跨上下级平台游戏较多的游戏机之一...

难免中招的就多点~

引用:
原帖由 装机工 于 2008-4-1 10:12 发表

既然知道不好玩,为什么还去选它!!!???你的逻辑麻烦自己先理清楚了先……233………………
你的意思是只有好玩的游戏才有人玩?~

而好玩的游戏是无分主次一律平等的...

然后选了好玩的但画面并不是最好的游戏即是不如你明智?~

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-1 10:18 发表
一个游戏,要是在机能允许范围内连画面都不肯做好,多半也不会是什么好游戏
事实上,we在ps2上的画面表现横向来看优于we在ps3上的表现
那个...

日本一啊日本一...

另外这个画面不好应该是绝对值而不是相对平台机能的对比...

引用:
原帖由 装机工 于 2008-4-1 10:21 发表

不需要扯那么远,我就是针对LZ的画面、好玩讨论的,一句话,游戏性>>>>画面,洗洗睡吧
- -~

相当蛮横的讨论手法啊...

可惜现在时间太早不好洗洗去睡的...

既然双方无法取得一致的看法那么就该从细节上一点点来推敲...

这怎么叫扯得远呢...

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-1 10:23 发表

当然是相对值咯
mario3现在看画面烂到爆,能说明什么?
如果看相对值的话画面派就没攻击Wii的武器了...

所以还是得看绝对值...

引用:
原帖由 beareve 于 2008-4-1 10:24 发表

目前只想到了nintendo,不过不知道它是否在画面上预算抠门了,这个一般玩家可能搞不清楚
任地狱不抠的...

前面就说了要看日本一啊日本一...

引用:
原帖由 装机工 于 2008-4-1 10:26 发表

有什么细节可言????画面一坨屎,除了有爱的,有几个人会去玩到底?画面养眼又好玩的游戏,是我所追求和认同的。

非要说游戏嘛,好玩就行,我靠,那游戏评分里边就别提画面这一项了
只要好玩的游戏...

画面如何我并不在意...

说到底还是你的对画面接受的底限问题...

而好玩的游戏画面是有好有差的...

这时候你只选择画面最好的去玩?...

关于红字...

如果没有主次的话...

游戏综合评分算平均分就好了...

评分系统好改革了...

引用:
原帖由 装机工 于 2008-4-1 10:47 发表

说到底还是给某些厂商找借口,我看着那些恶劣的点阵和粗劣的三维特效就恶心。
我眼睛没你精密...

所以泛用性胜你几筹...

引用:
原帖由 装机工 于 2008-4-1 10:52 发表

这种恶性的区别不用长苍蝇的复眼都能看得出来,下面就有某x黑给某畅销主机制作的高游戏性赛车作品可供参考……
首先那画面虽然差...

可我并没觉得有多么不堪入目...

就算是FC的画面也并不会让我有看到狗S的感觉...

能让我觉得不堪入目的画面得看KONAMI那个光枪射击的游戏...

其次你说的是Wii上的游戏而不是Wii上的某游戏...

引用:
原帖由 装机工 于 2008-4-1 11:19 发表

除了说明你是忍者之外,说明不了任何问题
除了说明你不懂游戏外,说明不了任何问题

这样的回复很有意思的话我也可以奉陪的...

34 123
发新话题

官方公众号及微博