» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

赛车游戏另开帖!GTR、Forza、GT3/4均总计过60小时的半桶水来晃荡!

作为对RAC没有爱的人...

我只想知道哪款拟真类赛车有学车的作用...- -~

其实我就是想说...

连学车的作用都没称什么拟真类第一...

说什么"就是加速,刹车,转弯时车体惯性,轮胎抓地力,车体对指令的灵敏度对你操纵难易度的影响。个人认为最重要的是车体惯性和摩擦力"等等评价标准...

还不是以GT为满分来看待其他游戏的...

因为实在是对RAC没爱...

只能绕着弯偷偷的喷...

引用:
原帖由 ylgtx 于 2007-4-22 13:44 发表
玩赛车游戏学车是不可能的,因为赛车游戏怎样真实也不可能把真实开车时的加速度表现出来.就算是大型街机的那种设备,也只能颠那么几下.
所以我不是在说了有些人看赛车的标准是以GT为满分来计算的...

这样自然其他RAC在GT面前就成下里巴人了...

上手越简单的游戏的相对受众就越多...

这种常识那个叫PSI的都不明白?~

我第一次玩GT轻松的跟着AI跑完圈...

这不叫上手简单叫什么?~

我玩某赛车游戏[不做广告了]差点连方向都找不到...

引用:
原帖由 zwl 于 2007-4-22 22:33 发表
咋说呢,我觉得B级以下上手是比较简单
请理解上手的意思...

上手简单是说这个游戏入门门槛低...

也就是说随便来个人都能玩下去...

没说要精通这个游戏没难度...

就像极品飞车卖的就是好...

就像玩FIFA的不比实况少...

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-22 22:39 发表

开真车也很简单啊,你不还是要去考本?所以说开车的东西,上手难本身就是不真实的,真正的难度是在开好,不撞不压线~~。
客观游戏饭赏脸让我倍感荣幸啊...

能否请你蹲一边角落划圈圈去?~

你习惯了一款游戏后会随便去换对立面的游戏嘛?~

你适应一款游戏的风格后会轻易去接受一款风格截然不同的同类型游戏嘛?~

引用:
原帖由 doomking 于 2007-4-22 22:45 发表
居然拿碰撞系统谈拟真,现实中有撞了还不赶紧停的么,装了还继续开继续撞
赛车不是开车...

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-4-22 22:46 发表

即便你是FORZA的饭,这样偏激还是不够理智啊,FORZA和GT的关系嘛,就像学生和老师的关系
FOPRZA的首席设计师Greenawalt以及FORZA小组的很多成员本身就是GT赛车和山内一典的饭,用FORZA总设计师的话来说:没有GT就不会有FORZA这个游戏
Greenawalt:无疑[GT]系列给这个团队带来很大的影响。对我个人来说、原创的[GT赛车]、就是我最初购买游戏机的唯一理由。如果没有这个游戏的话,我们之中的某些人可能就不会进入这个行业了。[GT赛车]终究是个伟大的系列。

蝴蝶效应美啊...

引用:
原帖由 doomking 于 2007-4-22 22:47 发表

FIFA和实况都谈不上拟真地说,只不过玩实况像是在踢球,玩FIFA踢得不像是“球”
可人家卖的好啊...

按PSI的理论不是说卖的好比较专业嘛?~

引用:
原帖由 doomking 于 2007-4-22 22:47 发表

FIFA和实况都谈不上拟真地说,只不过玩实况像是在踢球,玩FIFA踢得不像是“球”
可人家卖的好啊...

按PSI的理论不是说卖的好比较专业嘛?~

引用:
原帖由 doomking 于 2007-4-22 22:48 发表

不如你找一个撞了车还继续开的普通赛道比赛...........
这个不是很多嘛?~

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-22 22:53 发表

又见垃圾马甲
原来称呼你为客观游戏饭就成了个叫垃圾的ID的马甲...

无奈啊...

30 12
发新话题

官方公众号及微博