» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我觉得这是索尼宣传上最卑劣的一点

引用:
原帖由 west2046 于 2008-5-11 06:59 发表

偶觉得halo3实际效果没有那个announcement trailer好啦,

不过halo3从来都没宣扬过自己的画面有多好多好,halo3一直都是往halo粉丝希望的那个方向做的,着重娱乐性和对战,录像功能比什么游戏都强了。。。

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-5-11 07:23 发表
久多以前说过一句话,我认为是发自内心说的,“网络害了PS3”
这句话可以这么理解,以前大家得到的信息基本上都是从杂志上看到的,哪么你能看到的内容都是由很少的人来控制的,文章也是由很少一些人编写的,这样误导 ...
偶的一个同事,就是久多的好儿女,从来不上网接受软饭的毒害,游戏的讯息都是从psm和索尼官方杂志上获取。。对ps3那外星人都羡慕的机能丝毫不表示怀疑,而且当我说我正在玩gta4的时候,他竟然回答:呀,你也买了ps3啊。当得知gta4也有360版的时候惊讶不已。。。。当得知360版的gta4会有独占内容的时候,他沉思了3秒钟说:我相信ps3也会有的。。。。

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-5-11 07:38 发表
久多最先的模拟地球就是存心想误导人。
CELL多少倍P4性能还记忆犹新啊
1000倍呀1000倍呀。。。。

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-11 08:03 发表

原来是我的同事系列,这个换成ms也不是一般的通顺啊,期待我的同学 我的上司 我的朋友 我的女友。。。系列
通顺,当然通顺,怎么都通顺。。。告诉你个秘密哦,其实俺们都是活在cell虚拟出来的世界里呢。。。

引用:
原帖由 小水 于 2008-5-11 11:02 发表

其实SONY确实有夸耀的资本,精益求精的质量早就誉满全球,结合高超的技术实力更让人倍觉舒顺,买索尼的东西就可以放一万个心,绝对没有后顾之忧,这就和三红机用户整日提心吊胆的过活完全不同。
少开玩笑了,我的索爱电池就这么烧掉了,差点没把我的大腿都烤了。。。

少拿国内的环境来套全世界,我还巴不得我的360现在三红了呢,这样就能免费翻新加强一下,还送金卡什么的。。

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 12:16 发表
如果sce不说xbox1.5,cell有p4 1000倍这种涉及对手的胡话,只说ps3是ps2 1000倍,甚至多放点cg也没什么
在这点上,还真是高下立现
没错了,就凭xbox1.5这句话,俺们就非把ps2.2.5 beta 踩到底不可。

引用:
原帖由 zxr007 于 2008-5-11 12:20 发表
三红这种严重的质量缺陷的问题,ms那么有钱,为何不回收全部机子,让所有
xo的使用者放心呢? 而不是让xo的使用者一而再的购买升级补丁版本机子?
召回制度在很多领域都是狠普及的做法,ms为何不作?

为何MS还要 ...
不明白你啥意思,都3年质保了,何来一买再买??一买再买的不是钱太多了就是爱太深了。。

发新话题

官方公众号及微博