» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软展示08年第一方游戏阵容

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-14 10:45 发表
今年有gta4 dlc,这个才是有战略价值的
要是DLC真的是niko去了Los Santos,那就真的湿了,高潮了,PS3版就飞回湮灭了.....

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-5-14 10:46 发表

要真是这样,xo和xb又有什么区别尼?
不是什么区别的问题, 五年一台新主机嘛,这是定律. XB本身迟了一年,生命只有4年.

360是05年11月出的, 10年11月出下一台主机是应该的.

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-14 10:47 发表
第一方阵容吓到我了.....
GeOW2 NG2 FABLE2 BANJO3......口袋瘪了
为了年底存钱吧...

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-14 10:50 发表

有的,BD播放机+模拟地球.
别忘了,PS3可是有"虚拟内存"的...

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-14 10:53 发表

先给NG2买单了...然后可以彻底54那个被NG他爸爸都喷的NGS了
我已经预定NG2了, 34.99英镑..啥都没送..我还想着这个游戏有多限定我买多限定...可惜英国这地方......

NGS就是个广告.....

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-14 11:01 发表
A9那边的GOW2帖都奔200页了.
都是神啊,而且都在讨论头盔的...

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-5-14 12:00 发表
偶觉得战神这个标题真欢乐

epic games、ninja team等俨然已成为了第一方
那难道算第三方?:D

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-5-14 12:08 发表

MGS4,R2,摩托2,SOCOM哪个不比XO那游戏强,当然GEOW2除外
拿mgs4出来,其他那些还是下去休息吧....

geow2握手!!

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-5-14 12:11 发表

这些要下去的话,XO除了GEOW2之外更不入法眼了
要这么说的话, 在我的法眼里,忍龙2一个游戏就足够秒杀R2,摩托2,SOCOM一万遍呀一万遍

忍龙就是我心中的神,动作游戏至高巅峰...

鬼泣不错,但是只是玩玩而已,很懒得通第二遍

战神就当一部电影就好了...

只有忍龙,可以永远玩下去,反反复复地玩还不够...

忍龙可以没有整天装B的帅哥美女,没有剧情,没有过场, 但是只要有那把龙剑和一堆冲上来想把你拆了的敌人, 这个游戏在我心里就永远是第一..

引用:
原帖由 BeastMa 于 2008-5-14 12:56 发表

最后这句我实难同意,GOW比波斯还是要强出不少的。

我觉得GOW3不构成威胁的原因是至少要面年底。
波斯的打斗性的确比较弱,强在猴子特技和时之沙的设计

GOW3也是很期待而且必买的游戏,虽然我说这游戏打一遍就够了,但是这会是让人爽到虚脱的一遍..

只可惜发售日......

喷了喷了....我刚才突然有兴趣去看看索饭主导思想网站SDF

有一篇GTA4 PS3 VS 360的文章...

里边有个画面对比图...

引用:
原帖由 solbadguy 于 2008-5-14 13:04 发表
玩DMC最不爽的地方就是进入一个区域就要有个几秒的封锁画面,开始觉得没什么,但是每个场景都要特写一次我就日了,这都什么节奏?

不过XO能集合了ACT两个巅峰已经完满了,XO可以瞑目了720可以出了。
就是啊, 这个最无聊了....每次都得看这个封锁画面或者要跳过它, 把整个游戏的节奏都斩断了...让我一边冲一遍杀有啥问题了?

还有一些个人喜好, 我很不喜欢DMC的视角, 虽然固定视角能够让玩家比较容易地看到整个场面和敌人的位置, 能够纵观全局,不会头晕,但是我觉得对打斗的投入感大大减少了,打多了甚至觉得想睡觉...  忍龙那种动态的尾追视角太爽太有感觉了,每次玩都热血沸腾,打到最后眼睛实在疲劳了才能停下来......说忍龙视角不好的人我觉得纯粹太守旧,方向感太差,反应太慢...

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-14 13:08 发表
XO在HALO3(还有某些人口中的“大作”ME、PGR4等)推出的情况下,07年总销量依然被PS3踩在脚下,真是讽刺到家了。
没错呀,影碟机胜利了....:D

发新话题

官方公众号及微博