» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 说实话 我真的觉得乔布斯先生如果还在 不会同意这样的iphone5上市

posted by wap, platform: iPhone

我觉得说只是4的加长版根本就是胡乱猜测。

拿到这台手机的人才会知道它不是一样的东西。不论厚度,重量,屏幕和操作感都是全面提升级别的。

如果单单从一个外观看上去貌似没怎么变就来指责那只能说你对苹果了解的太少了。

像iPad,iMac,Macbook这些东西每年都玩变样了么?这些东西已经几年不改了。iPhone5相比之下算改动最大了。

iPhone5研发计划从2010年就开始了,iPhone4S乔布斯本人根本没参加过。怎么说这代5乔布斯不让它存在呢?

引用:
原帖由 大盗贼 于 2012-10-9 08:25 发表
posted by wap, platform: UC

操作感你确定比三点五寸单手严丝合缝强?
如果你说到手指的话,每个人都不一样,这个差别很大。

操作感我指的是5的速度反应。。

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2012-10-9 10:28 发表
之前漏说了一个小细节,我觉得这也很能说明苹果的追求

为什么iphone 5变得那么轻呢?就是为了作为噱头么?不是这样的:

由于屏幕的增长,导致用户在握持iphone 5一端的时候会产生更大的力矩,若重量与iphone 4一 ...
你还不放图。。。。

引用:
原帖由 扑街仔 于 2012-10-9 10:33 发表

我支持IPHONE
但是还是PC好用, 可以玩电脑游戏性价比高
玩游戏我宁可用游戏主机。。。当然对于不肯花钱买游戏并且非汉化就玩不懂的,那PC是没选择的选择。

引用:
原帖由 HKE 于 2012-10-9 12:25 发表
posted by wap, platform: iPhone

简单点说,cooker镇不住这箩筐副总,就别想兜得转苹果

乔布斯的乾纲独断,也早就了乔布斯一个人的苹果王朝,乔布斯驾崩,底下几个顾命大臣就各顾各的了,立了个门面cooker罢了

刚看 ...
你还别说,那个地方真是可以拐的

引用:
原帖由 solopain 于 2012-10-9 12:54 发表

不同意,游戏不该分界,只要好玩,什么平台都无所谓。
我不明白你这话跟我说的有什么冲突?。。。。

发新话题

官方公众号及微博