» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[业评] 船长2的画面不过如此啊,

引用:
原帖由 不要看我 于 2009-9-27 12:22 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

汗,这下限,要比宣传画不?要比广告不?
船长1画面摆在那好好的。

另外,楼主不要看视频,蹭台机子起看看船长。

战争机器谁都知道什么回事,那图笑一下。

本帖最后由  ...
战争机器2相当牛x好不好。。。精致的贴图和细节刻画还不见第二个游戏能做到

玩了这么多游戏,还没有任何一个游戏能够在场景贴图细节上比战争机器2给我更多震撼

战争机器2尤其是地下皇宫那几关,墙壁的雕刻和浮雕看着真是无语了。。

BOSS战尤其是那条大鱼冲上来咬住船头的时候,没有比那个更让我惊颤的。。谁能截一个那个图

这就是我个人意见。。。

PS3也玩了不少游戏了,船长还算是贴图做的不错的。。其他游戏贴图真不怎样,尤其那个mgs4.。。那贴图真是要多难看有多难看。。不知道满分怎么来的。

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-9-27 20:17 发表

如果我有截图工具,肯定截很多拿来当桌面,

机器2的地谷,塌陷场景,巨虫体内,水下怪兽,兽族宫殿和最后的夕阳下简直就是美工艺术的极致.:D

不是随便搞些丰富的色彩就能比的.
是啊。。UE3引擎的战争机器2和生化冲击仍然是次世代技术和艺术都让我最震撼的游戏。。

FORZA2画面的确只值7分。。

3代我觉得也就8.5差不多了

这贴越来越欢乐了。。。吞啥呢。。。

又一盘神诞生

这贴子越看越无奈了。。

没想到这贴会发展成这样

PSI老师的意思就是实机截图就是充满了锯齿的。。输出的时候因为线和显示设备的问题就没有了锯齿的。。

所以看游戏画面都需要用意念力直接看到内存内部,方能一睹游戏真面目

TGFC总是充满了惊喜

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 22:33 发表

本来就是这样,实机截图总会比实际画面要差一些,无论什么机器都一样。
那PC游戏显示的就是实机画面了对吧。。

屏射。。。。HDMI信号采集图。。。。。实机图。。。。。内存图。。。。。。。。

蛋疼。。。

那PSI老师的意思就是我玩PC版游戏看到的才是游戏的本质,纯纯的本质。。。你们玩主机的看到的都是经过欺骗,优化过的画面。。。。

引用:
原帖由 west2046 于 2009-9-27 22:39 发表

老师原来还想吞盘?我上的视频很简单,傻瓜都会看得出是实机截图的视频,当然比傻瓜还下限的我不保证看得出来
全世界都看得出就他一个人看不出,你能拿他怎么办。。

网上随便找的图满赛。。

24 12
发新话题

官方公众号及微博