» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[新闻] 微软展示08年第一方游戏阵容

战争机器2,冒死必入

Ninja Gaiden 2,不玩不如自刃

Fable 2,现实中老婆可以不娶,游戏里一定要娶个够,圈起来养。。

宝贝万岁:1代是相当好的打发时间的游戏,2代如果不差可玩

Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts,神作之续!! 不玩对不起祖宗

Too Human,这个。。。呵呵就算了。。。

Penny Arcade Adventures,XBLA游戏。试玩再说

GTA DLC : 甭管多少钱,我都认了。。。。

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-14 06:30 发表
忍龙1全球卖了多少份?

fable2也好意思拿出来说。。。一代那么垃圾,2代也不看好。

too human几乎没人看好,软饭自己都不看好
我觉得1代FABLE是最好的RPG..

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-14 06:49 发表

PS3的NGS和Xbox上的忍龙有什么关系?
那您慢慢等13吧,我不喜欢ff,但是没有说过FF一句坏话,fable是我心目中最好的RPG,希望你也给点尊重。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-14 07:07 发表
http://www.gamerankings.com/htmlpages2/516688.asp

fable 媒體評價平均85%
所以吧,我的品位没错嘛

某人都快疯了,真可怜。。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-14 07:07 发表

这个就是低成本的优势,你可以随便喷geow和fable等游戏,因为我们没办法回喷,Killzone之类的本身前作销量评分都超级差,喷也没意义呀
他玩过KILLZONE嘛??

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-14 07:10 发表

不光killzone,其他也一样.对喷第一方游戏的话,你肯定不吃亏呀
别忘了索尼第一方还有那个Getaway....那真是差得惊天地泣鬼神阿...

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-14 09:37 发表
好寒掺的第一方阵容。
索尼呢?有啥?

哦我忘了,KZ2在你心里秒杀宇宙..

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2008-5-14 09:38 发表

fable相比皮特老儿当年吹嘘的规模的确是是很烂,但至少也是个8分的游戏,这次天时地利人和都不缺,看他做出来个什么样子:D
他自己也知道当年吹大了,所以这一次他学乖了,不做好的东西不说

能够买游戏中任何一个建筑和地方,这个就已经很爽了,不知道买下整个国家当国王是啥感觉哈哈..

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2008-5-14 09:41 发表

这游戏我可是玩了很久的,在每个镇都有一个老婆
我也是啊....每天轮着房事都忙死了...

2代能生小孩了.......

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-5-14 09:50 发表

忍龍由微軟發行,版權頁有MGS字樣
為啥不能算第一方?
人家还想等NINJA GAIDEN 2 SIGMA呢

引用:
原帖由 firma 于 2008-5-14 10:12 发表

说不要脸谁比得上这个:D

晕,太强悍了,要拜一下...!

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-14 10:27 发表

战争机器又不是MS做的。 不要来装小白好不好。
是谁做的有啥关系呀? 现在区别就在于微软曾经跟玩家保证的大作,现在大多数都按时按质到了...

索尼保证的,包括那个索宅,到现在一跳再跳的有多少?还有无故失踪的呢??

引用:
原帖由 静雯 于 2008-5-14 10:35 发表

要不要来打个赌?赌一张正版,HALO WAR比KZ2早出,要知道HALO WAR开发比KZ2迟,不敢打赌的是孬种。
KZ2 E3 05发布的时候,COD2代还没出来, 半年后才出来了...

COD都出到4了,而且牛X程度震撼地球了, KZ2还在胎中呢...

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-14 10:40 发表
SONY计划在09年井喷,

10年血洗XO和WII.:D :D :D
10年俺们换720了....   XO的尸体就随便PS3鞭了....

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-14 10:42 发表
粽子姐今天战意好强

但是你不知道两位大神的防是满值吗
说啥说啥防呢...

那叫脸皮....

32 123
发新话题

官方公众号及微博