» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[226楼更新FM2]你要战,那就战,GT-HD VS FORZA RT实拍,非REPLAY

FORZA2实际玩的时候效果还是相当棒的,回放做得不够漂亮。

占楼,我也来发图

首先承认我没有PS3,我是在朋友家里玩的时候拍的,用手机

选车画面还是相当漂亮的

实际游戏时的车体

在经过树荫的时候没有阴影,回放也如此。美工阴影

美工强大的体现

回放时候的车体

极其渣的HDR效果~

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-20 09:48 发表

赞导演的图,竟然用手机
直接秒杀LX2啊
这个咱要回头赞一下索尼爱立信K800I手机

顺便上一张手机拍的微距,720P分辨率

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-20 10:00 发表

我靠,俺的W800C就是渣啊
我的头像也是手机拍的,720P

最高可以拍1080P的哈哈~~

来来来,高光图~~

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-7-20 10:07 发表
个人感觉 索尼爱立信K800I手机 比 moto的 a1200 各个方面都要逊色些。 :D
手机坚决支持索尼~~死忠支持~~决不用任何其他品牌的手机~~手机我就是铁干索饭~~!

FZ2的影子是假的??

楼上的相片里影子和太阳的角度相差很大,其实是个拍照和视觉的误差。其实太阳只在赛道左侧一点的地方,如果在车子正后方看,影子是有一点向右倾斜的,完全没有任何问题。

多拍几张影子的图,同一条赛道。注意倒车镜的位置也会留下阴影哦。而且尾翼撞没了影子也会跟着改变,掉下来的部分也会产生影子。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-20 10:43 发表

明显是个直道。

莫非前面几辆车也没有摆正?
影子是倾斜的,只是那个拍照的角度看不太出来而已。

FM2的光影效果都是RT的,非画笔解决~~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-20 10:51 发表

我举这个例子就是要说明,光凭一张图根本无法判断画面如何。
那您就赶快多上啊,使劲拍呀~不然什么叫战~~

睡了~~88

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-20 11:21 发表
GTHD的车体还用战?TGFC的RF还真逗。
GT的车体确实是所有游戏的里做得最精致到位的,金属的质感也是表现得最好的,这些都值得肯定。

但是,劣质的阴影场景和HDR效果实在不配。。。

期待GT5的实际表现。

还有,狗牙实在猛~~1080P也没办法

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-20 11:35 发表
照片模式更渣,偶的实拍都是游戏回放和实际抓拍的。
有的还是可以的~~

最后贴一PGR3的,大家继续战~·

睡倒~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-20 11:30 发表
原生1080p,如果再4xAA,那就不止高XO 3倍性能了。

GT5P的车内部细节好精细啊!
省省吧,要真有那不止3倍的性能就不会现在还没有游戏上60FPS了~~  120FPS早就达成了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-20 11:43 发表
GAMEPLAY呢?
顶楼贴了FM2的对比图啊,您喷好~~

17 12
发新话题

官方公众号及微博